Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Ох уж эти пробки!!!

     Банальная статистика пробок: в крупных городах в пробках стоят около 1500 автомобилей; средняя продолжительность пробок в Москве – 1 час 8 минут; а немцы, к примеру, ежегодно проводят в автомобильных пробках 4,7 миллиарда часов. Абсолютный рекорд был недавно достигнут в Сан-Паулу (Бразилия), где образовалась самая большая пробка длиной в 172 км. По данным аналитиков, в этой пробке «стояли» 3,5 миллиона человек. А причиной такого мощного затора на дорогах стала банальная забастовка работников метрополитена.Что тут скажешь, пробки – бельмо на глазу крупных мегаполисов.


 
     Взгромоздившись на крыши автобусов и грузовиков, мусульмане возвращаются домой после трехдневного религиозного фестиваля в Раивинде – небольшом городке в провинции Пенджаб, 8 ноября 2009 года. (Arif Ali/AFP/Getty Images)




                                                                                                                            


Утренняя пробка на мосту Хуа Юань в Чунцине, Китай, 28 июля. (OLLI GEIBEL/AFP/Getty Images)





Жители Манилы тянутся на работу под железной дорогой вдоль главной дороги Эпифанио де лос Сантос 21 января. (TED ALJIBE/AFP/Getty Images)




Одна из сотен семей, пытающихся эвакуироваться из затопленных районов Новшеры, застряла в пробке, когда дорогу блокировали жители, требовавшие гуманитарной помощи. (Daniel Berehulak/Getty Images)



  Пробка возникла из-за реконструкционных работ в историческом районе Шанхая 25 марта 2008 года. (MARK RALSTON/AFP/Getty Images)



 
Огромная пробка на дороге Департементале 5, недалеко от Кайенне, возникла из-за закрытия моста Ларивот 30 ноября 2009 года. (JODY AMIET/AFP/Getty Images)




Осел, мотоцикл и фургон стали причиной дорожного хаоса в переулке старого города в Лахоре, Пакистан, 15 февраля. (Warrick Page/Getty Images)



 
26 августа 2007 года мужчина в Багдаде курит, ожидая, пока рассосется пробка. (ALI YUSSEF/AFP/Getty Images)



 
Пробка на дороге недалеко от Брюсселя после забастовки и демонстраций работников транспортных и почтовых служб в Бельгии 6 декабря 2008 года. У некоторых водителей стал заканчиваться бензин и незамерзайка. (JOHN THYS/AFP/Getty Images)




Таксисты ждут клиентов у Международного аэропорта Шанхая 12 ноября 2008 года. (China Photos/Getty Images)




Автомобили пытаются разъехаться на дороге в Каире за несколько дней до начала нового школьного года и священного месяца Рамадан 10 сентября 2007 года. (KHALED DESOUKI/AFP/Getty Images)




Жители Новшеры в спешке покидают затопленный район 2 августа. (Daniel Berehulak/Getty Images)



 
Офицер патрульно-дорожной службы помогает автомобилям и пешеходам в Лагосе 21 декабря 2009 года. (PIUS UTOMI EKPEI/AFP/Getty Images)




Хаос на дороге в Дакке, Бангладеш, 22 июля. (MUNIR UZ ZAMAN/AFP/Getty Images)





Женщина и ее дочь просят милостыню у водителей в пробке в Хартуме, Судан, 26 февраля 2008 года. (Isam Al-Haj/AFP/Getty Images)



  Небольшое ДТП стало причиной пробки в час-пик в Пекине 18 декабря 2009 года. (FREDERIC J. BROWN/AFP/Getty Images)

Subscribe

  • Тeрмальные бассeйны Толантонго в Мексикe ...

    Если Вы не были в Мексике, немедленно включите её в свой список стран для посещения. Прекрасные тропические пляжи, густые леса, захватывающие дух…

  • Красочный мир морских ракушек ...

    Морская ракушка представляет собой твердый защитный внешний слой, обычно создаваемый живыми организмамии, обитающими в морской среде. Панцирь - это…

  • Горячие источники Аризоны ...

    Горячие источники Аризоны (также известные как Рингболт-Хот-Спрингс) расположены вдоль реки Колорадо к югу от плотины Гувера. Эти горячие…

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments