Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Беременная лесбиянка с тараканами в храме ...

Что не так с педерастами, лесбиянками, феминистками (именно из митингующих. а не тихо занимающимися своим делом), претендующими на богемность и артистизм группок типа "Война" (рисующих члены на улицах и писающих на машины с грудным ребенком на руках) или "Пуси-рот" (речитативом орущих то в храме, то в ...)? 



     

Для меня очевидно - всё это люди с чувством неполноценности, пытающиеся любым способом привлечь к себе внимание. "Посмотрите - я же гений!"
Кем надо быть, чтобы на девятом месяце беременности участвовать в публичном групповом сексе (ниже фото). Это ещу мягко говоря. Но после фото с тараканами вопросов более не имею. Это уже диагноз. (Спасибо за подборку [info]cyanomod)


Об этой дамочке Толоконниковой (выше она на разных шоу) я писал пару раз. Даже размещал ее репортажи. Чем она хороша - просто посмотреть этапы её большого пути и фотографии ниже - и всё про все эти группки и движения будет ясно.


Попытка сексуально-озабоченных провести парад в Москве в мае 2011


Акция «Лобзай Мусора»


Толоконникова в процессе съемки очередной акции в компании тараканов:



Будучи беременной на 9 месяце приняла участие в групповой порнографии. 29 февраля 2008 года в Биологическом музее Москвы прошла акция под названием «Е...ь  за наследника Медвежонка!».

«Коллективная е..я в музейном пространстве - наша художественная поддержка неопытного еще Медвежонка в начале долгого пути» - так участники объяснили своё скотство. Просто на улице им не в кайф - вот в музее хорошо. Так что понятно, как они до храма добрались.





Через четыре дня после этого шабаша родила ребенка. На следующий день после марша несогласных, куда она вышла с плакатом "Я е.. медвежонка!".


В 2009 году Надежду Толоконникову выгнали из арт-группы «Война» с формулировкой «за провокации и сдачу активистов группы в милицию».  Вот что пишут про изгнанных Толоконникову и Петра Верзилова по кличке «Петя-пидорок» на официальном сайте:

- Надежда Толоконникова (Надя Толокно, Тролокно), Петр Верзилов (Петя-Пидарок, Поросенок Петр)

Надя Толоконникова – недоучившаяся студентка из Норильска, Петр Верзилов – юный пройдоха с канадским паспортом в кармане, они были статистами на нескольких акциях группы, но не были авторами ни одной идеи. Все это не мешает им называть себя везде москвичами и лидерами группы.


«Война» от них и в последствии продолжила открещиваться. Но Толоконникова так и пользуется «брендом».

Ну и конечно   Толоконникова в Храме Христа Спасителя:



Очевидно, что данная особь, как и общества недоумков, в которых она обитает,  не адекватны по определению.



В Европу ей надо - там таких любят. Во всех смыслах.
Оригинал взят у [info]mikle1


Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →