?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Пятничный интимный вопрос ...;)

Всем очередной пятничный привет!

По старой доброй традиции, в этот пятничный вечер мы поговорим с Вами о самом интимном ;)
Тем более, что [info]marv уже подготовил свой очередной вопрос и приглашает нас на него ответить!

С этого момента выключаем скромность и присоединяемся :)




     

Всем пятничный интимный привет! :)

ПИВ как и обычно продолжает еженедельно радовать всех вас, да и меня самого, своими темами и вашими ответами.

За окном апрель, на улице и в душЕ тепло, а во всех остальных местах, надеюсь, горячее некуда! Если же нет, то сейчас мы это будем исправлять))

На прошлой неделе мы с вами красочно и позитивно пришли к выводу, что далеко не все бабы бляди. Да и мужики частенько ведут себя по-интересней женщинок. Кроме того было крайне интересно услышать истории (и цифры) о ваших "похождениях" во времена молодого распутства. Далеко не все, оказывается, у нас тут такие святые, как могло показаться ))

Сегодня, уверен, вам тоже будет чем всех нас удивить, так как очередной Пятничный Интимный Вопрос готов и ждёт ваших откровений!



ЭТО можно не любить. К ЭТОМУ можно относиться с презрением. Но популярность свинга (или свингинга) - обмена сексуальными партнерами по взаимному согласию - трудно отрицать.

На сколько мне известно, подобные закрытые клубы сейчас существуют практически во всех крупных городах нашей и вашей родины. Число желающих поучаствовать в этом движении с каждым годом растёт всё дальше и больше.
Среди своих друзей у меня таких нет и, честно горя, я понимаю почему. Редко когда человек, тем более мужчина, захочет делиться своей женщиной (которую он добивался, ради которой старался, о которой заботился) с другим мужчиной, которой она, получается, достаётся просто так. Об этом мы сегодня и поговорим.

- Любите ли вы заниматься сексом в тот момент, когда ваш основной сексуальный партнёр смотрит, как вы это делаете, или наоборот любите наблюдать как вашего парня (девушку) трахает другая девушка (парень)?
- Что заставляет людей становиться свингерами?
- Свингествуете ли вы и если да, то расскажите нам об этих ощущениях по-подробнее. И неужели разукрасить свою сексуальную жизнь другими способами, без смены секс. партнёра, для вас не представляется возможным? А может я просто слишком мало об этом знаю?
- Какие должны быть соблюдены условия для того, чтобы свингерство сыграло вам на пользу, а не во вред?
- Если вы не свингер, не хотите им стать, не пробовали и не собираетесь, то тоже объясните плиз свою точку зрения. Свою я объяснил.

Но это всё наводящие вопросы, а вы постарайтесь развить эту тему по максимуму. Я в вас верю ;)
Понеслась!

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

eltcoff April 6th, 2012
категоричное нет.
Основание чисто собственическое.

marv April 6th, 2012
И я вас понимаю

(Deleted comment)
marv April 6th, 2012
Не знаю как в блогосфере, но я веду эту рубрику уже второй год.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
marv April 6th, 2012
Именно

pavel_vasiluev April 6th, 2012
А с двумя партнершами считается?

marv April 6th, 2012
Только если своя в этот момент сидит в кресле рядом и наблюдает за этим

john_brat April 6th, 2012
Мне кажется такое приходит с годами, т.е. не от того что старее стали, а от того что люди уже все испробовали и нет той эйфории которая была ранее, а тут что то новое. Да и каждый думаю знает, что новый сексуальный партнер возбуждает сильнее чем постоянный. Но вот на данный момент жизни у меня не возникало таких мыслей, максимум это если моя девушка при мне ли со мной попробовала с другой девушкой и я стараюсь эту идею реализовать =)

marv April 6th, 2012
Так возникает сразу вопрос, почему бы просто не сменить секс. партнёра вообще, если этот надоел?

web_andyay April 6th, 2012
Эос

slavador April 6th, 2012
не,свинг не привлекает.

prince_shrek April 6th, 2012
Да, свингуем, скоро планируем с животными развлечься, но нет пока хороших кандидатур.

maa_boo April 6th, 2012
Ну в москвабаде есть вроде сообчество, там все кандидатуры хорошие.

kudincev April 6th, 2012
Даёш натуральное тело и грудь,вижу всё своё у жинщин.Приятно посмотреть.

marv April 6th, 2012
Натур продукт прежде всего )

st_patrik_ April 6th, 2012
нет. моя жена очень красивая женщина и обмен будет неравноценный.

МОЛОДЕЦ!

dek_lj April 6th, 2012
100 баллов!

tati_66 April 6th, 2012
Не практиковала и не собираюсь ,неприятно ,я все таки верующий человек " не возжелай..."

marv April 6th, 2012
Не понял к чему тут вера, но суть в принципе ясна.

ладно, отвечу

dek_lj April 6th, 2012
не буду я этого делать. и бесполезно меня об этом просить. я не из старомодности или мусульманского воспитания (хотя и это весьма весомый фактор тоже), но я не верю в то, что любящие люди могут получать удовольствие от этого. для меня это измена. а измена - это конец всему. если изменю я, я не смогу смотреть человеку в глаза - с ума сойду от чувства вины. а если человек - то тоже не смогу - буду видеть его и воображать себе в красках, как это было. и дело не в собственничестве, дело в морали. это ж при любом раскладе грязь. грязь и любовь для меня несовместимы.
все эти поиски чего-то пикантного или от комплексов - во я какой крутой - все пробовал, либо по малолетней дурости. у меня такой опыт был. лет в 18. не было ни любви, ни привязанности даже. прямо вот партнер в прямом смысле слова. бушующие гормоны. и все хорошо это понимали. потому и можно было. пофиг же.


Re: ладно, отвечу

marv April 6th, 2012
А если человек сам попросит?

spl69 April 6th, 2012
Понеслась! Вы что поп?

нет

dek_lj April 6th, 2012
меня спросили - я ответила. попросили аргументов, я объяснила. не более.

oleni_xa April 6th, 2012
я тупо брезгливая)

marv April 6th, 2012
Вот, кстати, тоже неплохой аргумент! Согласен.

yegork April 6th, 2012
Как-то односторонне смотрящие на это дело люди здесь собрались.

Лично я считаю что свингеры это плохо. У многих свингеров практикуется чуть-ли не правило: ты трахнул мою жену, значит мне теперь можно трахнуть твою (это если не сказать, что "теперь твоя жена должна трахнуть меня"). Другими словами "чётность должна соблюдаться".

Я, слава богу, в сфере свингеров практически никогда не обращался. Я обращался в сфере просто открытых людей. То есть оргии и отсутствие требования чётности (приветствуются любые конфигурации).


Кстати, комментарий тем, кто считает, что свинг может разнообразить притухшие отношения: чтобы зажечь отношения нужно найти другой огонь. В свинг или любые другие секс-игры нужно приходить уже горящим, иначе (по-моему) это действительно окончательно уничтожит любые отношения.

Чтоб было понятно, я не однократно знакомился с девушками на оргиях, а потом встречался один-на-один. Оргия (да и свинг) -- это игра. Секс вдвоём (если оба умеют им заниматься) лучше ВСЕГДА. То есть реально доходило до того, что я приходил со своей девушкой на оргию, а она говорила, что со мной она точно трахаться не будет, потому что потом вернёмся домой, и она получит такой кайф, который на оргиях не возможен в принципе.

marv April 6th, 2012
Я искренне завидую вашему опыту )
И что касается "чтобы зажечь отношения нужно найти другой огонь"... тоже так думаю. Ничто притухшее таким разнообразием зажечь не получится, а вот убить...убить легко.