Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Пятничный интимный вопрос ...;)

Всем очередной пятничный привет!

По старой доброй традиции, в этот пятничный вечер мы поговорим с Вами о самом интимном ;)
Тем более, что [info]marv уже подготовил свой очередной вопрос и приглашает нас на него ответить!

С этого момента выключаем скромность и присоединяемся :)




     

Всем пятничный интимный привет! :)

ПИВ как и обычно продолжает еженедельно радовать всех вас, да и меня самого, своими темами и вашими ответами.

За окном апрель, на улице и в душЕ тепло, а во всех остальных местах, надеюсь, горячее некуда! Если же нет, то сейчас мы это будем исправлять))

На прошлой неделе мы с вами красочно и позитивно пришли к выводу, что далеко не все бабы бляди. Да и мужики частенько ведут себя по-интересней женщинок. Кроме того было крайне интересно услышать истории (и цифры) о ваших "похождениях" во времена молодого распутства. Далеко не все, оказывается, у нас тут такие святые, как могло показаться ))

Сегодня, уверен, вам тоже будет чем всех нас удивить, так как очередной Пятничный Интимный Вопрос готов и ждёт ваших откровений!



ЭТО можно не любить. К ЭТОМУ можно относиться с презрением. Но популярность свинга (или свингинга) - обмена сексуальными партнерами по взаимному согласию - трудно отрицать.

На сколько мне известно, подобные закрытые клубы сейчас существуют практически во всех крупных городах нашей и вашей родины. Число желающих поучаствовать в этом движении с каждым годом растёт всё дальше и больше.
Среди своих друзей у меня таких нет и, честно горя, я понимаю почему. Редко когда человек, тем более мужчина, захочет делиться своей женщиной (которую он добивался, ради которой старался, о которой заботился) с другим мужчиной, которой она, получается, достаётся просто так. Об этом мы сегодня и поговорим.

- Любите ли вы заниматься сексом в тот момент, когда ваш основной сексуальный партнёр смотрит, как вы это делаете, или наоборот любите наблюдать как вашего парня (девушку) трахает другая девушка (парень)?
- Что заставляет людей становиться свингерами?
- Свингествуете ли вы и если да, то расскажите нам об этих ощущениях по-подробнее. И неужели разукрасить свою сексуальную жизнь другими способами, без смены секс. партнёра, для вас не представляется возможным? А может я просто слишком мало об этом знаю?
- Какие должны быть соблюдены условия для того, чтобы свингерство сыграло вам на пользу, а не во вред?
- Если вы не свингер, не хотите им стать, не пробовали и не собираетесь, то тоже объясните плиз свою точку зрения. Свою я объяснил.

Но это всё наводящие вопросы, а вы постарайтесь развить эту тему по максимуму. Я в вас верю ;)
Понеслась!
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →