Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Кто знает, возможно, это будущая Мисс/Мистер Вселенная ...

Скорее всего вы уже слышали про Дженну Талакову – мальчика, который стал девочкой. Дженна изъявила желание участвовать в борьбе за титул самой красивой женщины планеты, однако была отстранена от участия в конкурсе, когда выяснилось, что Дженна является транссексуалом.

Но все разрешилось в пользу Дженны ...



     



Организатор конкурса Дональд Трамп подтвердил, что она все-таки сможет принять участие в конкурсе. Трамп пожелал Дженне «удачи в борьбе за корону». Заявление поступило в тот же день, в который Талакова и ее адвокат Глория Олред подали заявку на участие, указав «транссексуальные» особенности конкурсантки. Теперь 23-летняя мальчик-девочка Дженна Талакова будет одной из претенденток на звание «Мисс Вселенной».

Дженна Талакова показывает паспорт в доказательство, что она девушка, на пресс-конференции в Лос-Анджелесе. Дженну дисквалифицировали из конкурса «Мисс Канада», потому что она родилась мужчиной.


Дженна Талакова на пресс-конференции в Лос-Анджелесе 3 апреля. Организаторы конкурса «Мисс Вселенная» сообщили, что Талакова все-таки сможет участвовать в конкурсе от Канады, если власти признают ее, как женщину.


Мини из Южной Кореи (слева) и Дженна Талакова из Канады за кулисами перед конкурсом «Мисс международная королева 2010» в Паттайе, Таиланд. Мини победила в этом конкурсе, второй стала Амии Такеучи из Японии, а третьей – Сташа Санчес из США.






Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments