?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Школа Антиискусств: "Назад к сексу" ...

Школа Антиискусств доктора Скетчи (Dr. Sketchy's Anti-Art School) – шокирующее, на первый взгляд, место, где нарушаются все каноны живописи, а также воплощаются самые смелые фантазии. Натурщицами здесь выступают полуобнаженные танцовщицы, творцами – художники-аматоры, а источником вдохновения для тех и других служит алкоголь. Налицо падение нравов, но организаторы настаивают на том, что именно здесь создается «альтернативная живопись» ...



      

Трудно назвать школой место, скорее похожее на бар, куда люди приходят потусоваться и весело провести время. Однако между делом они рисуют. Главное – это что им приходится рисовать. Учредители А. Б. Фибс и Молли Крабапл находят самых красивых танцовщиц бурлеска, чтобы каждую субботу их роскошные тела служили моделями для антихудожников.


Молли Крабапл сообщила, что альтернативная художественная школа рисования была создана для борьбы с обычными ограничениями искусства. Девушка решила, что рисовать обнаженную натуру очень сексуально. Антихудожественная школа стала воплощением точки зрения художницы. Доктор Скетчи, в честь которого была названа школа, - это вымышленный коррумпированный венский врач. На официальном сайте антихудожественной школы он описывается, как премьер-министр альтернативного рисунка.


Студенты в школе собираются с большим энтузиастом. Здесь много художников, студентов, иллюстраторов и просто любителей живописи. Они приходят со своими материалами, а красивые девушки сначала изображают «разминку» - принимают живописные позы в течение 1,2 и 5 минут. Есть также 10 и 20-минутные варианты позирования. Также художники принимают участие во всевозможных дурацких конкурсах, включая «лучшие ресницы» или «лучший комикс», в которых сравниваются их рисунки, что позволяет сосредоточиться на деталях.




В качестве призов выступает алкоголь, романы с рисунками и подарочные сертификаты в тату-салон. Удивительно, но факт: в антихудожественной школе обучается больше женщин, чем мужчин.



Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
shinka88 April 5th, 2012
К последнему предложению: а почти всюду женщин учится больше. Ну разве что в бильярде мужчины чаще играют с тренером. Что делают в свободное время мужчины, загадка)

tati_66 April 5th, 2012
Ну это еще прилично))

art_e_midde April 5th, 2012
Очень крутая идея, я бы там порисовала! Хотя, мне кажется, пару минут - это очень мало для такой сочной натуры.
И, конечно, в такую школу стоило бы организовать хоть минимальный отбор. А то напрягать девушек ради того, что изображено на третьем фото, просто расточительство!

eltcoff April 5th, 2012
для кого-то расточительство.. а кто-то может спонтанно решился рисовать и постигает шаг за шагом азы рисования человеческого тела.. ему ж тож надо на чём-то учиться :)
хотя я в таких случаях рисовал с себя.. наверно из-за отсутствия таких натурщиц :))

art_e_midde April 6th, 2012
Себя очень сложно.
Начинать надо с гипсов и анатомии, если вы уж заговорили про азы.

eltcoff April 6th, 2012
гипсы и анатомию нужно искать, покупать, таскать с собой..
а вот самого себя точно не забудешь :)
а начиналось всё на скучных лекциях с рисования своих же рук :)

art_e_midde April 6th, 2012
Нет, нужно пойти в студию. Такую же, как эта в посте, только традиционную.

  • 1