?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Три члена сборной РФ задержаны за наркотики ...

Трех призеров соревнований по фехтованию задержали на западе столицы за распространение запрещенных курительных смесей.

22-летнего призера Международных соревнований по фехтованию Евгения Соловьева и двух его товарищей - членов сборной России по фехтованию - задержали при получении очередной партии наркотиков.




     

Студент Российского государственного университета физической культуры Евгений Соловьев попался в руки наркополицейским в районе Кутузовского проспекта.

Именно здесь подающий надежды спортсмен должен был встретиться с продавцом курительных смесей.

- У оперативников были все основания полагать, что Соловьев продает запрещенные курительные смеси, - рассказали в полиции. - Прошло несколько недель, и в ходе оперативно-разыскных мероприятий подозрения подтвердились.

В понедельник при получении очередной партии наркотика Соловьева задержали. Общий вес приобретенного товара составил около 10 килограммов.

Через несколько часов, после того как Соловьев попал в руки оперативникам, в районе Можайского шоссе и Кутузовского проспекта были задержаны еще два его приятеля. Парни также подозреваются в распространении спайсов.

По словам полицейских, все трое являются членами сборной РФ по фехтованию и должны защищать честь страны на предстоящих Олимпийских играх в Лондоне.

- Наркотики спортсмены получали по почте, - рассказал Life News источник, близкий к следствию. - Груз оформлялся по подложным документам. Наркотики везли под видом техники.

После задержания по месту проживания Соловьева и других спортсменов провели обыски.


Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
pro_russia April 4th, 2012
Вот дают ребята - спортсмены с будущим прокололись на запрещенных спайсах. Глупо как-то. Можно понять босоту, которая заработать не работая хочет, но людей достигших определенных успехов в жизни...

ass12serg April 4th, 2012
ага а спортсменам платят прям))

metler April 4th, 2012
Ну тоже мне...А ещё мушкетёры.

  • 1