Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Евгения Диордийчук: несостоявшееся интервью ...

Женя родилась в городке Дружковка, на Донбасе, 30 марта 1983 года. У нее высшее образование по специальности "дизайнер одежды", она хорошо рисует и танцует. Но главное – фотография. Уже около 10 лет она известна в интернете под псевдонимами Katie Fey и Jenya D. Она – одна из главных звезд серьезного эротического интернет журнала Met Art, и других изданий. По ее собственным словам, количество ее фотографий давно перевалило за миллион, причем все они были опубликованы.



Предупреждение!!!
Содержание данного материала предназначено исключительно для совершеннолетних (18+)


     


Со временем успех пришел и в реальных, "бумажных" журналах. Евгения уже не один десяток раз попадала на обложки Playboy во многих странах мира. В 2009 году она была названа девушкой года – Playmate of the Year.


Начала сниматься Евгения случайно – некий фотограф случайно встретил ее на улице, и предложил ей фотосессию. Ни о какой эротике речь не шла, хотя уже в процессе этой первой фотосессии, фотограф сумел убедить Женю оголить свою грудь.


Морально девушка была к этому готова. Примерно в тоже время, гуляя со своим парнем по улицам Одессы, они проходили мимо газетного киоска, на витрине которого был свежий номер Плейбоя, с шикарной блондинкой на обложке. «Почему ты не такая классная, как она?» – задал парень не особо корректный риторический вопрос. Евгении стало неприятно, ответ, решивший многое в будущей судьбе, пришел сразу: «Не знаю, когда, но я буду на обложке Playboy!»


Несколько лет назад, еще в период ее известности исключительно в интернете, Евгению пригласили в Москву – предложили сняться в телесериале. Известный режиссер, главная роль, сценарий – все по-настоящему.


Женя согласилась, приехала в Москву, где ее встретили по-королевски – шикарная машина, очень дорогой отель. Свозили на киностудию, где познакомили с реальными актерами и режиссером, после чего отвезли в ресторан, где к ее столу подсел незнакомый мужчина "в самом соку" – с бриллиантами, телефонами Vertu и прочими аттрибутами. Как оказалось, вся затея с фильмом – его рук дело, способ познакомиться с Евгенией. Он предложил ей "контракт" на несколько лет – она переезжает в его дом на Рублевке, получает в собственное распоряжение любую машину, которую выберет и водителя к ней, любые расходы плюс счет в банке на один миллион долларов. За все это девушка должна была хранить верность своему "благодетелю". Она отказалась и уехала к своему парню...
























































Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: фотография
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments