Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Домашние животные африканцев ...

Наверное, каждый помнит время, когда он хотел завести домашнее животное, такое, как питбуль, или стаффордширский терьер. Такие животные выглядят пугающе и устрашают своим холодным взглядом. Это не случайно, ведь эти породы относятся к бойцовским собакам и как и у любого животного, никогда нельзя понять что у них на уме. Когда хозяин такой собаки выходит со своим четвероногим другом на прогулку, люди стараются обходить его стороной и не присматриваться к собаке, чтоб не привлечь ее внимание ...

домашние животные африканцев

      

На этих фотографиях вы найдете нечто подобное, только вместо бойцовских собак на цепи у «хозяев» гиены, бабуины и питоны. Завести такое животное довольно не просто, если учесть факт, что оно обитает исключительно в дикой природе.  На фотографиях ярко видно. Как важно чувствуют себя обладатели  столь диковинных питомцев. Животным, в свою очередь, ничего не остается, как смириться с тем, что они становятся объектами развлечения и статуса  человека.  Ведь если они попытаются противостоять человеку, то могут быть избиты до смерти.

Выглядит такое развлечение невероятно жестоко.  На диких, привыкших быть свободными, животных  надевают огромную цепь и насильно приручают. Такая деятельность в Африке не наказуема.

домашние животные африканцев



Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: животные
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments