?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Жертвы синтола ...

Этот парень хотел выглядеть привлекательно. Некоторые индивидуумы считают, что гора мышц может быть наилучшим способом привлечь девушку. Причем прилагать усилия для создания своего тела уже не модно, ведь это требует времени и множество сил. Значительно проще воспользоваться современными достижениями химической промышленности, в частности синтолом.



      






Что же такое этот синтол?

Появилось это понятие в русскоязычных публикациях совсем недавно. Буквально несколько лет назад про синтол вообще не слышали и только после майской публикации в “Muscle & Fitness” начинается активное распространение этого вещества в СНГ. Сначала конечно это были перепечатки в СМИ той самой переводной статейки. Потом уже на сцену выходят и сами жертвы синтола. Его не признают профессионалы строительства тела, даже сторонники стероидов. И всех потребляющих относят к тем, кто не имеет отношения к спорту вообще.

Предшественником синтола стал эсиклен. Он был необычайно популярен в 80е годы. Анаболическая активность его была минимальной, но после внутримышечных инъекций возникала сильная воспалительная реакция, как следствие – отек и увеличение объема мышц до 24 часов. Его активно начали использовать бодибилдеры на соревнованиях.

Заинтересовался веществом и Крис Кларк, химик-любитель. Он повел работы в направлении увеличения времени эффекта. Это ему удалось – в начале 90х получен был состав, названный синтолом, правда т.к. такое название было уже защищено патентом, то состав Кларка официально был назван «Pump’N'Pose».

Синтол стали активно использовать бодидилдеры, наращивая по несколько недостающих дюймов в различных мышцах. Первым стал Klaus Doring.


Для Кларка синтол стал настоящей «курочкой, несущей золотые яйца». Хотя прямо использовать синтол запрещено, но он открыто продается как масло для выступлений за 400 долларов бутылка. И есть множество людей активно им пользующихся.


Что же собой представляет синтол? Практически это смесь жиров (на 85% из С-8 с небольшой добавкой С-10 и С-12) и анестетиков (по 7,5% лидокаина и бензил-алкоголя). Таким образом, был убран один из крупных недостатков эсиклена, его болезненность при введении. Стинол за счет своего состава очень похож на мышечный жир и ведет себя также, накапливаясь между мышечных волокон. Около трети тут же метаболизируется организмом, используясь как обычный жир, то есть как топливо для мышц. А вот оставшаяся часть создает объем в течении 3-5 лет постепенно растворяясь. Хотя этот срок спорный, по имеющимся уже опытным данным срок распада скорее составляет порядка восьми лет.

Применяют синтол по определенной схеме внутримышечных инъекций на глубину в 2,5см в выбранную мышцу. Начинается курс двадцатью днями по 1 мл, затем увеличивается объем до 2 мл в течении 10 дней, далее по 3 мл пока есть прирост объема. После этого еще месяц по 1 мл в день и месяц по 1 мл да раза в день. И еще 30 дней по 1 мл в неделю. Это полный курс, в результате которого эффект становится постоянным. Через 4 месяца для закрепления эффекта курс повторяют, что может привести еще к небольшой прибавке объемов. За все время процедур в каждую мышцу вкачивается по 275 мл за 250 инъекций.

Есть и еще один момент. После использования синтола те кто его применял, говорят о изменении ощущений во время тренировок, они считают, что намного быстрее приходит «памп», и сами тренировки намного тяжелее становятся. Вот тут как раз и проявляют свою полную безграмотность жертвы синтола. Ведь памп (или накачка) – это ощущение которое возникает субъективно из-за притока крови к мышцы во время нагрузки. Сосуды расширяются, увеличивается кровенаполнение и появляется ощущение распирания. А тяжесть тренировки определяется тем, что даже увеличенный приток крови не может адекватно снабдить мышцу кислородом (т.е. проявляется функциональная ишемия), отсюда выработка молочной кислоты, влекущая боль и жжение в мышце. А синтол уже забил пространство между волокнами, и сдавливает сосуды и нервы, что вызывает те же ощущения жжения и боли, а мышцы-то при этом не работают.

Сам разработчик заявлял, что его средство совершенно безопасно, но… С одной стороны применение синтола спортивные организации приравняли к употреблению стероидов. А вот разработчики и распространители позиционируют вещество только как наружное масло и всю ответственность за использование перекладывают на конечного пользователя.



Но вот тут есть маленький тонкий момент. Как выше говорилось – синтол вводится инъективно. А это значит, нужно очень хорошо знать особенности анатомии групп мышц. Ведь повреждение нерва, коих там не мало, может привести к параличу или парезу области.

Еще худшие последствия повреждения сосудов. Попавший сгусток жира вызывает эмболию сосудов легких, сердца, мозга и часто вызывает летальный исход. Кроме того, частыми являются постинъекционные инфицирования, абсцессы и флегмоны у жертвы синтола, требующие вмешательства хирургов.

Сами компоненты также стимулируют воспаления в мышцах, а огромные массы жирных кислот, внедренных между мышечными пучками на долгий срок, вызывают склероз, атрофию и ишемию мышечной ткани.

Международной федерации бодибилдинга (IFBB) регламентирует использование вспомогательных средств и препаратов спортсменами.




Да ее правилами в принципе запрещено использование стероидов и инъекций синтола. Но такие списки запрещенных препаратов скорее являются руководствами к действию, чем действительно запретами. Практически соревнования превращаются в бой монстров – и каким именно способом получена такая неестественная мышечная масса становится уже не важно. Натуралу добиться высоких результатов на соревнованиях практически невозможно, это война стероидов (пятидесятисантиметровая рука) с синтолом (плечо в 27 см).


А это потребители синтола в полный рост.

Самый известный — Gregg Valentino. Он же хозяин огромнейших рук в бодибилдинге.


Вот так выглядят его руки сейчас…


Одни из первых потребителей синтола — Klaus Doring. Сейчас больше напоминает свинью-мутанта, если говорить очень мягко.






Сумасшедший старикан Klaus Kaak.



Здесь назвать непросинтоленные места практически не возможно, забито все и полностью.



Больше всего жалко окружающих, у них эти говноемкости вызывают только желание блевануть.



Тут видимо попытка показать просинтоноленое все во всей красе










Если правильно научится чувствовать момент, то синтоловый шарик образует пик на нужном месте, — здесь на бицепсе, но ведь всегда есть варианты


Лицо Гарри Блэса выражает глубину философской мысли и огромнейший интеллектуальный потенциал



А это уже российское производство — Валерий Локтионов, 49 лет, активно заявляющий о своей полной чистоте от синтоловых примесей.


Синтоловый профи Флекс Уиллер, владелец множества титулов….


11-е место на Mr. Olympia в 2003 году был Эрни Тэйлор



Мистер квадрицепс (ясное дело синтоловый) — Мустафа Мохаммад. И чемпиона США в 2002 году в абсолютном зачёте и в супертяжёлом весе Идрис Уорд-Эль



В общем печально всё это…



Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
czariov April 2nd, 2012
Нет пределов идиотизму.

mila_belik April 2nd, 2012
Лучше бы мозги свои развили, мутанты хреновы.

mytholog April 2nd, 2012
Любителей травить мозги - на порядок больше.
"Наркоманы" называются :))

mila_belik April 2nd, 2012
Так они мозги иссушивают, а не развивают ((

mytholog April 2nd, 2012
Ну, эти гаврики пытаются убедить, что "сознание расширяется".
Многие дурачки ведутся. Та же "иллюзия увеличения" - только для мозгов ;)

mila_belik April 2nd, 2012
Если его нет, сознания, то и расширяться нечему. А тем, у кого оно есть, допинги ни к чему.

zirc0n April 2nd, 2012
Не к ночи на таких смотреть

elena_lu April 2nd, 2012
Противно смотреть

ivs_pub April 2nd, 2012
+100. Мутанты епта.

mytholog April 2nd, 2012
Тут другое поражает: судя по тому, что вижу - для многих таких дутышей даже руки свести вместе - проблема. Чем они на жизнь зарабатывают? Про семейные радости, вроде "обнять любимую женщину" - вообще молчу...

elena_lu April 2nd, 2012
Мне жаль ту женщину, которая согласна быть с таким мужчиной

mytholog April 2nd, 2012
Таки да... о детях - промолчим.

drozdilla April 2nd, 2012
Блевал дальше чем вижу. А зрение у меня отличное.

balahnina April 2nd, 2012
Вид монстров из современных фильмов(

7greendog April 2nd, 2012
Синтол даже у нормальных тяжей считается трешем. Это вдвое хуже стероидов и ГР.
Они за это и страдают, их смерть становится известной лишь в узких кругах

svetonebo April 2nd, 2012
фу фу и фу...
хорошо, что женщины еще не додумались использовать его как-то для увеличения бюста))

sheric_ru April 2nd, 2012
Видимо хорошая идея... (задумчиво)

7greendog April 2nd, 2012
Не получится. Синтол годен только для мышечной ткани, но не жировой, каким является бюст. Просто растечётся неизвестно как.

homo_ludens1 April 2nd, 2012
Фотошоп детектед

Печально.

alexgruber April 2nd, 2012
.

(Deleted comment)
hvan4kara April 2nd, 2012
Хер с ними, нравицца-пусть жрут...)НА фоне идиотов пиариться не стоит)) Есть нормальные-им респект

elena_ea April 2nd, 2012
Фу! Какая гадость!

ivankagroznay April 2nd, 2012
Несчастные мужчины...

mentifera April 2nd, 2012
Больные какие-то все, в буграх. Ума нет - считай калека!

karlsonfrom April 2nd, 2012
Блевантин - вот как это средство называется...

Людмила Рыжик April 3rd, 2012
у женщин силиконовая грудь.... у мужчин синтоловые тела... всё по-честному....)))))

elen_vladim April 3rd, 2012
интересно, что бы сказал Ганнибал Лектор, глядя на эти горы мяска.....

Katia Shvera April 4th, 2012
фуфуфу! Ощущение, что если в одном месте проткнуть иголкой, то вся эта отвратительная гора мяса взорвётся!

  • 1