?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Гуманно или нет? Новый скандал в сети США ...

В американских сетях разгорается новый скандал. В сетях "охотники" публикуют ужасные фото ловли волков в капканы в Северных Скалистых горах США. Животное, попав в капкан, медленно умирает в мучениях, оставляя вокруг лужи своей крови.



     

ФБР решило расследовать факты охоты на волков, столь негуманным методом.

В свою очередь, группа защищающая охотника, утверждает, что критика возникла всего лишь из-за того, что на фото охотник улыбается на фоне страдающего и истекающего кровью животного.

Фото, которое охотник разместил на странице Facebook была в прошлый понедельник взята на сайт Trapperman.com, где администрация добавила к фото недвусмысленный комментарий для того, чтобы вызвать резонанс и обрести дешевой популярности.

Фото получило огласку и ко вторнику вся сеть США, желала смерти этому охотнику. Также ему и его детям анонимно отправили в Facebook недвусмысленные угрозы расправы.

В свою очередь, полиция расследовала факт угроз и вычислила группу людей, которая угрожала охотнику. Также на следующий день сайт Trapperman.com удалил новость с фотографиями и все комментарии к ней.

После публикации, в Facebook началась битва между защитниками охоты на волков и защитниками животных, в сети начали всплывать фото с задушенными и травмированными волками и недвусмысленными комментариями для защитников животных в стиле "... вы будете следующими..."

Для информации

В Айдахо и Монтане, сотни волков было убито в этом году из-за того, что США в мае прошлого года исключила их из списка исчезающих животных и разрешила бесконтрольный отлов.

С мая 2011 года число волков сократилось с 1000 до 600 - менее чем за год убито более 40% популяции.

Ассоциация охотников и рыболовов, планирует сократить численность до 350 и снова ввести запрет, на бесконтрольное убийство животных. До тех пор, я думаю, в сети будут появляться подобные жуткие фотографии.








Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

kashemir1 April 2nd, 2012
Я думаю волки все таки возьмут реванш.
Ну нельзя так издеваться над животными.

red_nikky April 2nd, 2012
+1

metler April 2nd, 2012
Ужас! Идиоты хреновы.

#Выродки !

evgeniy_12345 April 2nd, 2012
По их мнению животные не имеют право на существование так что-ли ? А Может им приплачивают за то чтобы они как можно больше уничтожали диких животных ? Может быть даже они умышленно уничтожают генофонд нашей планеты Земля ?

Re: #Выродки !

kritik_grelkin April 2nd, 2012
По их мнению животные не имеют право на существование так что-ли ?

Откуда такой странный вывод?

Численность популяции хищников надо регулировать, иначе они начнут нападать на людей.

Может быть даже они умышленно уничтожают генофонд нашей планеты Земля ?

Это не генофонд. Даже если вы спаритесь с волком, потомства у вас не будет.

(Deleted comment)
makcnmka April 2nd, 2012
НА КОЛ!

smeshnayadaje April 2nd, 2012
Живодёры,бля!Такие люди никогда не поймут,что животные тоже живые и испытывают такую же боль как и люди.Вот бы тому,с первой фотки отхерачить бы ногу и потом ещё пол дня фоткать как он умирает))Уроды!

lavradar April 2nd, 2012
здоровые то какие

7greendog April 2nd, 2012
Такие фото конечно отвратительны, только эти охи-вздохи ещё хуже. Волк по всем охотничьим правилам, во всяком случае у нас, подлежит обязательному отстрелу. Охать может тот, кто не видел этих зверей за делом или результаты. Это единственное животное, которое убивает из удовольствия. За ночь парочка может вырезать стадо скота, просто из забавы. Не советую встретится с ними в палаточке на природе, со сковородкой в руке.
При уничтожении нужно быть корректнее, хотя американцы и над трупами людей также выё..., выродки вобщем.

kashemir1 April 2nd, 2012
Волк это хищник, он рожден убивать, он не может и не умеет жить по другому,это природа заложила в нем эти качества. И со стороны человека глупо и безрассудно убивать волков подобным образом.
Отстрел- согласен, убил и все, но издеваться вот так над животным, только из за того, что у него такой образ жизни?? это же глупо.
И поверьте мне, я видел волков не только на экране, так же видел как и сколько они убивают, естественно при угрозе моей жизни я так же не задумываясь выстрелю в него, но я не буду ТАК издеваться над ним.
И тем не менее я тут "охаю и ахаю" потому что это действительно жестоко, так наказывать животное, просто за то, что оно есть.

(Deleted comment)
drozdilla April 2nd, 2012
пидарасы

maxho_ufa April 2nd, 2012
животным уже всё равно, может и к лучшему, у людей вызывается отвращение к охоте.
не у всех конечно.

Не гуманно.

kiano911 April 2nd, 2012
Одно дело ты живешь на отшибе планеты и этот мех заменяет центральное отопление или капкан заменяющий службу контроля животных и совсем другое, когда позируешь у камеры с мертвячинкой явно самоутверждаясь! Иначе зачем фотографироваться? Позерство над над смертью - это точно не гуманно.

Edited at 2012-04-02 12:59 pm (UTC)

karlsonfrom April 2nd, 2012
Таких пидарасов и у нас хватает.

kritik_grelkin April 2nd, 2012
Идёт охота на волков, идёт охота!

den_pruhin April 2nd, 2012
а у меня любимый телеканал- "охота и рыбалка"

nahash April 2nd, 2012
сволочи