Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Призрак в московском метро ...

Видео, снятое камерой наблюдения в одном из вагонов, просочилось в интернет благодаря сотруднику метрополитена пожелавшему остаться неизвестным. На видео заметно, что в ближайшем левом окне поезда начинает проступать лицо девушки ...



      

В течение нескольких секунд это лицо неоднократно появляется и пропадает. Затем, при внимательном рассмотрении видно как вверх по стеклу поднимается призрачная субтанция. Судя по таймкоду записи эти загадочные события произошли 9 сентября прошлого года сразу после наступления полуночи (то есть 09.09.09).

Среди сотрудников метрополитена уже давно ходит легенда о том, что в одном из вагонов Арбатско-Покровской линии в окне проявляется лицо девушки. Это происходит каждое 9-е сентября каждого года.

Все началось в 1999 году, когда в этом вагоне в течение полугода случились 5 припадков эпилепсии, все у девочек в возрасте от 12 до 18 лет. Медицинское освидетельствование девочек показало, что ни одна из них не была больна.

Инциденты попытались замять, и они не получили широкой огласки в прессе, но с тех пор существует слух о проклятом вагоне, в котором происходят «нехорошие» вещи. И вот теперь эта история получила документальное подтверждение.

По словам человека, приславшего видео, руководство метрополитена даже задумало обратиться за помощью к священнослужителям для проведения ритуала изгнания дьявола (по латински «экзорцизма»). Ритуал должен свершиться 9 сентября, в день, когда в вагоне метро происходят необъяснимые вещи.





Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: видео, интересно
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments