?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Разноцветным британским близняшкам исполнилось по 7 лет ...

Эта аномалия проявляется лишь один раз на миллион, она настолько редкая, что пар близнецов, родившихся такими, можно пересчитать по пальцам. Англичанки Киан и Рими (Kian, Remee) один из таких случаев, за ними уже несколько лет следят репортеры ...



     

Киан (слева)  темнокожая и кареглазая, а Рими (справа) голубоглазая блондинка. Но они являются близнецами и родились через минуту друг от друга. Редкая генетическая аномалия обусловлена тем, что у их родителей, матери Кайли Ходжсон и отца Реми Хордер (Kylee Hodgson, Remi Horder) были в роду  представители и белой и темнокожей расы.


Родители воспитали их так, что девочки и не замечают, что они разные. Они никогда не задают вопросов почему каждая из них выглядит именно так, а не иначе. По словам матери девочек, то, что ее дети такие разные, больше всего волнует сторонних наблюдателей.

Когда девочки появились на свет в 2005 году, их мать в первую очередь поразилась ярким голубым глазами у обеих и лишь потом заприметила разность в оттенке кожи. С возрастом глаза у темнокожей Киан стали карими, а кожа еще более темной. Рими же не менялась и эта разница становилась все более заметной для окружающих.

Так как оба родителя смуглые, прохожие думают, что светловолосая и светлокожая Рими лишь подружка их дочери Киан и очень удивляются, почему мать Киан одевает ее также как и подружку. Когда мать говорила, что обе ее дети и это близнецы, то люди были просто шокированы.





Однако, несмотря на близкое родство, обе сестры совершенно разные люди, словно и в самом деле неродные. У них разные интересы, они в разное время научились ходить и говорить и сейчас учатся в разных классах начальной школы. Обе любят петь и танцевать, но Киан обожает животных, а Рими не очень, зато очень любит возиться на кухне и готовить еду.

И тем ни менее они все таки близнецы и между ними есть некое интуитивное чувство, несмотря на то что сейчас они временно  живут в разных квартирах вдали друг от друга. Когда они встречаются, то проводят все время вместе, помогая друг другу.




Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
aleksbig April 2nd, 2012
классные девчушки))

red_nikky April 2nd, 2012
Они очень похожи,по-моему...только цвет кожи и соответственно,радужки глаз разный...

syutkin April 2nd, 2012
двойняшки, а не близнецы.

oleni_xa April 2nd, 2012
классные деффки!

shimerli April 2nd, 2012
никакой аномалии.
просто, они разнояцевые близнецы.

galu_vanushovna April 2nd, 2012
несмотря на то что сейчас они временно живут в разных квартирах вдали друг от друга. (с)
надеюсь, что действительно временно.
Девочки хорошие.

leika24 April 2nd, 2012
А почему они живут в разных квартирах?
У моей подруги мальчики двойняшки. Она из Черногории, шатенка с голубыми глазами, папа чернющий итальянец. И дети - один блондин, другой брюнет. И на внешность абсолютно разные, если не знаешь, никогда за братьев не примешь)

  • 1