?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Правила орального секса или что ненавидят мужчины ...

Оральный секс мужчины любят не только за то, что это очень приятная процедура, но и за то, что в этот момент они чувствуют себя желанными и любимыми. Однако бывает, что некоторые моменты могут испортить не только всю приятность процедуры от орального секса, но и изрядно подпортить отношения в целом.

Итак, в оральном сексе мужчины ненавидят:




      

... когда женщины задевают зубами пенис.

Пенис у мужчин очень чувствителен. Вряд ли найдутся мужчины, которым нравится, когда их пенис бьют, режут и жуют. Пожалуйста, спрячьте свои зубки, советует sexbutik.by.

... когда женщины сосут пенис, как если бы они пытались ртом доить корову.

Все мы слышали это выражение - "сосать мужской член". Многие женщины делают ошибку, думая, что именно так и надо делать. Безусловно, у всех мужчин свои вкусы, но большинство все же предпочитают, чтобы во время орального секса их пенис гладили, нежно ласкали губами, но только не сосали.

... когда женщины занимаются исключительно оральным сексом и игнорируют другие части тела.

Многим мужчинам нравится, если женщина во время орального секса ласкает ему грудь, шею, ноги. Мужчина хочет, чтобы его любили всего. И это не только для того, чтобы больше возбудиться, просто ему хочется получить больше любви, ощутить, что он желанен.

... когда женщины занимаются оральным сексом в полном молчании.

Наверняка вам знакомо чувство, когда мужчина занимается с вами оральным сексом в полном молчании, а вы лежите и думаете: нравится ли ему? Мужчины также испытывают дискомфорт, когда женщины совершают столь интимный акт любви, не говоря ни слова. Прервитесь на секунду и скажите вашему партнеру, какой он замечательный, какой он красивый и мужественный и как вы его любите.

... когда женщины выплевывают сперму.

Это очень деликатная проблема. Многие мужчины чувствуют себя оскорбленными, когда вы вскакиваете и неистово бросаетесь на поиски носового платка, или, что хуже всего, отстраняетесь и в момент испытываемого мужчиной оргазма предоставляете сперме изливаться в никуда. Это создает у мужчины ощущение, что его отвергли в самый ответственный момент, что вы отказались его принять. Это заставляет его испытывать чувство неловкости.

В традиционных китайской и индийской философиях секса мужская сперма считается драгоценным и животворящим эликсиром. Поэтому к сперме относятся бережно, полагая, что необходимо использовать содержащуюся в ней энергию. Некоторые восточные философы, такие, как Танга Йога, утверждают даже, что мужская сперма обладает возрождающим действием, восстанавливающей силой, представляя собой уникальный эликсир, способствующий здоровью и долголетию.

Конечно, сперма не всегда имеет приятный вкус. Если вы чувствуете, что сперма вашего партнера вам неприятна, вы можете посоветовать ему сменить диету. Например, поите его ананасовым соком несколько дней. Сделайте это не только ради вашего удовольствия во время орального секса, но и ради его здоровья. И еще, у вас есть одна лазейка: если вы не переносите сперму вашего мужчины, а он обижается на вас, дайте ему попробовать его сперму самому и посмотрите, понравится ли она ему!




Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
tarttula March 31st, 2012
Возможно вы имели в виду Тантра йогу?

(Deleted comment)
neoptolem March 31st, 2012
Откусить, выплюнуть и спросить "тебе понравилось?" :)

cat_pride March 31st, 2012
какие однако ранимые... а может их еще и золотым дождем поливать во время минета?) вообще эту статью можно полностью удалить и оставить один совет, "спросите своего мужчину как он любит" вообще разные мужчины по разному любят. знаю того кто терпеть не может когда трогают его руками во время минета, что хочешь делай, а руками не трогай...

lavradar March 31st, 2012
"... а может их еще и золотым дождем поливать во время минета?" зачетная фантазия - браво

onlymax March 31st, 2012
хуйня полная

onlymax March 31st, 2012
Автору рекомендую тока одно. попробовать дотянуться до шеи во время минета. мне тупо любопытно.

_wish_me_luck_ March 31st, 2012
рукой же наверное, нет?

(Deleted comment)
_wish_me_luck_ April 2nd, 2012
да хоть тентаклем, главное что можно

earth_god April 1st, 2012
Если практикуетесь с карликами или детьми то вам не понять. Чисто логически, если ты своей рукой до хуя дотягиваешься, то почему партнерша, находясь в непосредственной "близости" к хую, не может дотянутся до твоей шеи?

onlymax April 1st, 2012
ну вот а теперь представь эту позу в кантинках.... стоишь ты значит весь из себя такой напряженный, она перед тобой на коленях и ручонки к горлу твоему тянет. у меня одного это зрелище когнитивный диссонанс вызывает?

earth_god April 1st, 2012
Мы тут спорим о физической возможности, а не о эстетике применения.

vera_cruiser March 31st, 2012
Кстати есть мужчины, которым нравится бумбастинг, это удары по гениталиям. Находятся даже те, кто желает пройти кастрацию ради госпожи. И это все вполне реально...

wild_hunter1799 April 8th, 2012
не бумбастинг, а боллбастинг))
да, всё реально

oleni_xa March 31st, 2012
чета хрень... а сперму давать есть спермопроизводителю как, ложкой? глупости.. не нра не глотай...

krk8.ya.ru March 31st, 2012
хочу увидеть позу когда делают миньет и ласкают шею.

ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ АЛЕКСЕЮ НАВАЛЬНОМУ ВОЙТИ В ТОП

viktor_pipiskin March 31st, 2012
ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ АЛЕКСЕЮ НАВАЛЬНОМУ ВОЙТИ В ТОП 100 ЖУРНАЛА Time!



ДРУЗЬЯ перепостите этот пост у себя в журнале чтобы и ваши друзья проголосовали

Re: ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ АЛЕКСЕЮ НАВАЛЬНОМУ ВОЙТИ В Т

al_ah April 1st, 2012
Ему бы в жоп войти давно пора.

анек-не-ф-тему

bartus March 31st, 2012
Беседуют два мужика:
- Тебе нравится, как твоя жена делает минет?
- Нет, слишком по-интеллигентски получается
- Это как?
- Ну твоя, когда делает минет, придерживает хуй рукой?
- Да
- А моя - ножом и вилочкой...

lemur_girl March 31st, 2012
Какая чушь! Как заебали вот такие советы которые якобы говорят за всех мужчин. Всё это сугубо индивидуально: кому-то нравиться чтобы сосали, кто-то любит чтобы покусывали, а кому-то совершенно по хуй глотает ли женщина или выплёвывает.

И вообще, что за наглость: видите-ли, женщина ему отсосала и посмела не проглотить его вонючую сперму. А я знаете ли люблю отсосать а потом нассать в рот своему "любимому". Очень оскорблённой себя чувствую когда "любимый" отказывает мне в этом маленьком удовольствии.

И ещё: представила себе сценарий, когда во время акта, я вдруг скажу своему партнёру какой он "мужественный". Звучит по меньшей мере глупо. Мне кажется что он предпочёл бы чтобы я сказала какой огромный у него хуй и как охуительно он меня трахает.

blizz_ak March 31st, 2012
Все в этой жизни отсосительно и индивидуаебально....

earth_god April 1st, 2012
Народ с батхертом набежал)))))

morijak April 1st, 2012
...зубами задевают пенис? Зубы как бритвы?

:) и это все о нем ...

zeppelin15 April 1st, 2012


Edited at 2012-04-01 06:35 am (UTC)

  • 1