Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Пятничный интимный вопрос ...;)

Всем очередной пятничный привет!
Много говорить не буду, а перейду сразу к делу :)

За меня всё скажет [info]marv, который, как обычно, в рамках еженедельной пятничной рубрики, подготовил весьма личный и не менее интимный вопрос ...




     

Всем приветы!

Очередная пятница, за окном дождь плачет об окончании рабочей неделе, а на экранах ваших плоских многодюймовых экранов еженедельная рубрика "Пятничный Интимный Вопрос", которую всё так же веду я и которую всё так же читаете вы.

Завтра мне, судя по свидетельству о рождении, ровно в 1:20 ночи обещается стукнуть 33 года, так что нам надо успеть за этот вечер ещё многое! Но перед тем, как войти в новый год (для меня) и в новую неделю (для вас) мы просто обязаны сегодня обсудить нечто провокационное и в чём-то личное, в принципе как и всегда. Так что давайте не будем затягивать и сразу перейдём к делу ради которого мы сегодня здесь с вами собрались.



Сегодня на одном из известных ресурсов мне попалась на глаза статейка, название которой говорит само за себя... "Все бабы бляди. Доказано!"
Мне сразу стало интересно, каким это образом (да и кто?) они это доказали? Приведу для вас некоторые цитаты из этой статейки:

Британская The Daily Mail сообщает со ссылкой на недавнее исследование, что молодые женщины стали вести более беспорядочную половую жизнь, чем мужчины. Выяснилось, что к 21 году они в среднем уже занимались сексом с девятью разными партнерами – вдвое больше, чем мужчины в этом возрасте. А каждая четвертая переспала более чем с десятью партнерами за пять лет после потери девственности (у мужчин каждый пятый).

К тому же девушки оказались более неверными. Половина из них призналась в том, что изменяла своим партнерам, а каждая четвертая минимум дважды. В то же время 99% из 2000 респонденток заявили, что прекратят отношения, если узнают об измене со стороны партнера. Более половины женщин, согласно полученным результатам, потеряли девственность с нелюбимым человеком, и лишь 32% девушек все еще верят в то, что любовь – важный фактор. Семь из десяти признались в том, что у них был «секс на ночь». И лишь 1% девушек заявили, что они подождут с сексом до замужества.


Но это всё Штаты. А как обстоят дела у нас?
- Мужики, считаете ли вы, что все бабы бляди? И если да, то почему? Если нет, то согласны ли вы с этой статьёй?
- Можно ли блядство оценивать по параметрам, указанным в статье?
- Девушки, со скольким количеством мужчин вы переспали к 21 году? (если не помните точно, то хоть примерно). Занимаетесь ли вы сексом только ради секса (на 1 ночь)?
- Среди нас есть девственники (-цы)? Если да, то сколько вам лет и чего вы ждёте (любви, просто страшно, ещё рано итд итп.)?

Но это всё наводящие вопросы, а вы постарайтесь развить эту тему по максимуму. Я в вас верю ;)

Понеслась!
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →