Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Заметки учительницы "Сатанистки" ...

Недавно была статья - "Кем работает эта девушка?", которая вызвала бурю эмоций среди читателей и мнения людей разошлись кардинальным образом. Кто-то говорил, что татуировки девушки и их символика не подобают образу учительницы младших классов, у некоторых была иная точка зрения, а кто-то отписался стандартной фразой "Я бы вдул" :)

Конечно же, девушка читала комменты к статье! Мы со своим знакомым, который ведет сайт Muz4in.Net решили ближе познакомить Вас с необычной учительницей и попросили её дать ответ на эти комментарии ... На что она сразу же согласилась! Видимо Ваши комменты её сильно задели :)




     

Величайший в мире страх – это страх перед мнениями других. В то мгновение, когда ты не боишься толпы, ты больше не овца, ты становишься львом. Великий рев раздается в твоем сердце – рев свободы.(с)

— О, свет моих очей, почему Вы в очках?
— Да потому, что все носят, бе-е-е…(с)

А вы знаете, что означает свастика? Одно из основных значений - свастика — символ Солнца, удачи, счастья и созидания. Так что же там с перевернутым крестом? Неужели все, кто носят перевернутый крест – сатанисты? Спешу вас огорчить, это не так. А сможете ли вы сейчас сказать мне, в чем суть сатанизма? Вряд ли. А если бы могли, не было бы этих громких восклицаний о том, как это «ужасно».

Ужасно то, что наше общество – необразованно. А еще ужасней, что это же общество не желает самообразовываться и самосовершенствоваться духовно.

Действительно, чему же я могу научить детей? Я даю детям знания английского языка и помогаю им научиться учиться. Я не учу их жить и не навязываю им свою точку зрения. Все, о чем я забочусь в школе и на уроках – лишь об образовании и самообразовании детей.

Конечно,татуировка в виде розочки-кошечки-бабочки-дельфинчика намного «круче» и несет больше смысла, даже спорить не буду. И наверняка хозяин подобной тату сразу же вам расскажет тайный смысл этого шедевра. Ну и конечно же – она будет на самом приметном месте!

Если вы встретите меня на улице – то пройдете мимо и даже не обернетесь. Если мы столкнемся с вами в метро – вы забудете о нашем столкновении через секунды. Если кто-то будет говорить о религии, я не буду кому-либо навязывать свою точку зрения, как это делают многие из вас. Вы носите нательный крестик – я ношу перевернутый крест.

Почему же я не кричу людям в лицо гневные и оскорбительные слова о том, что они – христиане, которые тратят бесполезные деньги на свечки для молебна или еще каких-то крайне интересных церковных действ, так же как я трачу деньги на «партаки»?

Вам легче принять и простить батюшку, который насилует своего приемного сына (сие действо происходило в нашем городе), чем человека с иной верой.

Так в чем же столько негатива? Я – абсолютно обычный среднестатистический гражданин, житель нашей необъятной страны. Такая же, как и вы. Со своими интересами и жизненной позицией. Я не проститутка, не сатанистка и не наркоманка. Но я никогда не назову человека дурой или дураком и не буду смеятся над его политическими или религиозными взглядами. Потому что я – свободный человек. Я свободна не только физически, но и морально. А вы свободны?



И все же, спасибо за ваше мнение. Было интересно посмотреть,как общество не задумываясь «ест» информацию.
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →