?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Заметки учительницы "Сатанистки" ...

Недавно была статья - "Кем работает эта девушка?", которая вызвала бурю эмоций среди читателей и мнения людей разошлись кардинальным образом. Кто-то говорил, что татуировки девушки и их символика не подобают образу учительницы младших классов, у некоторых была иная точка зрения, а кто-то отписался стандартной фразой "Я бы вдул" :)

Конечно же, девушка читала комменты к статье! Мы со своим знакомым, который ведет сайт Muz4in.Net решили ближе познакомить Вас с необычной учительницей и попросили её дать ответ на эти комментарии ... На что она сразу же согласилась! Видимо Ваши комменты её сильно задели :)




     

Величайший в мире страх – это страх перед мнениями других. В то мгновение, когда ты не боишься толпы, ты больше не овца, ты становишься львом. Великий рев раздается в твоем сердце – рев свободы.(с)

— О, свет моих очей, почему Вы в очках?
— Да потому, что все носят, бе-е-е…(с)

А вы знаете, что означает свастика? Одно из основных значений - свастика — символ Солнца, удачи, счастья и созидания. Так что же там с перевернутым крестом? Неужели все, кто носят перевернутый крест – сатанисты? Спешу вас огорчить, это не так. А сможете ли вы сейчас сказать мне, в чем суть сатанизма? Вряд ли. А если бы могли, не было бы этих громких восклицаний о том, как это «ужасно».

Ужасно то, что наше общество – необразованно. А еще ужасней, что это же общество не желает самообразовываться и самосовершенствоваться духовно.

Действительно, чему же я могу научить детей? Я даю детям знания английского языка и помогаю им научиться учиться. Я не учу их жить и не навязываю им свою точку зрения. Все, о чем я забочусь в школе и на уроках – лишь об образовании и самообразовании детей.

Конечно,татуировка в виде розочки-кошечки-бабочки-дельфинчика намного «круче» и несет больше смысла, даже спорить не буду. И наверняка хозяин подобной тату сразу же вам расскажет тайный смысл этого шедевра. Ну и конечно же – она будет на самом приметном месте!

Если вы встретите меня на улице – то пройдете мимо и даже не обернетесь. Если мы столкнемся с вами в метро – вы забудете о нашем столкновении через секунды. Если кто-то будет говорить о религии, я не буду кому-либо навязывать свою точку зрения, как это делают многие из вас. Вы носите нательный крестик – я ношу перевернутый крест.

Почему же я не кричу людям в лицо гневные и оскорбительные слова о том, что они – христиане, которые тратят бесполезные деньги на свечки для молебна или еще каких-то крайне интересных церковных действ, так же как я трачу деньги на «партаки»?

Вам легче принять и простить батюшку, который насилует своего приемного сына (сие действо происходило в нашем городе), чем человека с иной верой.

Так в чем же столько негатива? Я – абсолютно обычный среднестатистический гражданин, житель нашей необъятной страны. Такая же, как и вы. Со своими интересами и жизненной позицией. Я не проститутка, не сатанистка и не наркоманка. Но я никогда не назову человека дурой или дураком и не буду смеятся над его политическими или религиозными взглядами. Потому что я – свободный человек. Я свободна не только физически, но и морально. А вы свободны?



И все же, спасибо за ваше мнение. Было интересно посмотреть,как общество не задумываясь «ест» информацию.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

(Deleted comment)
newperiod March 30th, 2012
Ты кстати тоже символ солнца, а не сатана ли ты с сиськами?..)

kommentarij March 30th, 2012
только мне одному что-ли было насрать на то, кем работает эта девушка?

gad37d5 March 30th, 2012
Я только в этом посту увидел, что оказывается она учительница. И б.../х... с ней. Лишь бы человек хороший. Хотя я не сторонник тату с любым изображением, нефик тело марать.

ex_tartaren March 30th, 2012
Ай-яй-яй, многабукаф.

santa_sava March 30th, 2012
ДА я даже не читал, что до этого, что щас) Подрастёт - дурь уйдёт) А ваще на инфаке самые расп**дяйские девченки, эх было время)))

marv March 30th, 2012
Вот на самом деле, кому какая разница как она носит крест и на каком из полупопий у неё тату?! Если человек качественно передаёт материал подрастающим христианам и не пропагандирует сатанизм - пусть живёт.

eva_zhen_shen March 30th, 2012
не вижу связи между свастикой и перевернутым крестом.
а вообще все достойны для "пусть живет". вы прям такой благородный

nomilk March 30th, 2012
>> Одно из основных значений - свастика — символ Солнца
увы. некоторые символы со временем приобретают новые значения, с которыми нельзя не считаться.

>> А сможете ли вы сейчас сказать мне, в чем суть сатанизма? Вряд ли. А если бы могли, не было бы этих громких восклицаний о том, как это «ужасно».
по-подробнее про "суть сатанизма", на самом деле это наверное что-то светлое и положительное.

jermungandr March 30th, 2012
Люцифер (лат. Lucifer — «светоносный»)
Образ Люцифера сохраняется более или менее неизменным в источниках, авторы которых принадлежат к различным традициям. Характеристики этого образа:
Свобода или восстание.
Гордость
Познание


в общем - символ познания и саморазвития

anastassia_jm March 30th, 2012
Я помню свою учительницу анлийского языка. Возможно она сама для себя хорошо знала свой предмет. Внешне была может быть даже красива. Но была не замужем. И по любому поводу и без него страшно истерила. Свою неустроеность и злобу срывала на детях. Кончилось для неё это всё тем, что дети попросили её уйти из школы. В эпоху интернета крайне неприятно обнаружить учительницу в таком виде.

vera_cruiser March 30th, 2012
Ну кстати да, обязательно кто-либо натолкнется и опознает, попрут из школы. По поводу всего остального - все правильно говорит, конечно - кому какое дело на тату и взгляды-крестики? Но когда я представляю, что мой ребенок занимается у такой учительницы (при чем я даже затрудняюсь идентифицировать, какой именно, ничего плохого она не сделала и не написала), то предпочла бы перевести его в другую группу.

john_brat March 30th, 2012
Если бы тут были фото жироподобной бабы с теми же татухами всем было глубоко похуй. А так в виде того что за этим скрывается миловидное создание, идет скорее обратная реакция. Так сказать больше снисхождения. Если бы нее ее жопа и сиськи, онанахер никому не нужна была. Я сам лично общался с девушкой преподавателем истории в школе у которой на стене фалиская свастика весела, портрет гитлера и плакаты рамштана(видимо она смысла текстов рамштайна как то не знает). Интересно если бы ее фоткси сюда выложить, что бы тут обсуждали. Я вот честно говоря по началу опешил когда оказался у нее в комнате, хотя по разговору девушка вменяемая, не кричит россия для русских и долой черножопых из страны. Я даже не знаю к чему начал все это писть, так как мысль потерялась. Но могу сказать так, есть куда более важные вещи которые стоит обсуждать нежели фигурситую училку с татушками. А ведь еще представляете она вполне может делать минет, давать в попу и бог знает еще какими вещами заниматься и что это надо обсуждать на 10 станиц?

el_so March 30th, 2012
Тату - личное дело каждого. А девушка молодец, главное для человека - это внутреннее ощущение собственной свободы.

erich_z March 30th, 2012
ыыы
Хороша свобода, выражающаяся в свастиках и перевёрнутых крестах.
Не овца? А что ж личико-то прячет свободная львица?
Ницше, к слову, в своих поисках свободы остановился на том, что в дурке свои какашки в пищу употреблять изволил. А Ошо проповеди без валиума не читал и не писал - в то время, как его "ученики" сделали из "ашрама" нормальный такой концлагерь. Для "свободных".

Edited at 2012-03-30 11:12 am (UTC)

videoprikolist March 30th, 2012
Ерунда. И вроде было уже похожее.

PS: как в комментариях выставить картинку и ссылку?

annetsok March 30th, 2012
главное, чему она детей учит, а не то, что у нее на пузе нарисовано

jermungandr March 30th, 2012
я однозначно на стороне дэвушки

sinee_stekllo March 30th, 2012
почему никто не возмущается, когда "обычные" учителя орут, насмехаются, истерят?Типа "нормально"? А таких неврастеничек - половина школьных учителей.
Все, что от учителя нужно, это а)передача знаний, б)вежливость и уважение к ученикам.
А что он делает за школьными стенами - его дело.

art_e_midde March 30th, 2012
Всё правильно написала!
К слову, я что-то не припоминаю, чтобы я в младших классах обсуждала вопросы религии с учительницей английского.