Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Непальская семья с редкой болезнью ...

37-летняя Дэви Будхатоки (Devi Budhathoki,) и ее дети 13-летняя Манджура (Manjura), 12-летний Нирадж (Niraj) и пятилетняя Мандира (Mandira) страдают от редкого синдрома оборотня, характеризующегося повышенной волосатостью.



      

В поисках лечения они пришли из далекой горной непальской деревушки в столицу страны Катманду. Они надеются, что здесь им хоть кто-то поможет. Похожий синдром оборотня был кстати недавно широко освещен в прессе на примере семьи Сангди из Индии. Там редкой болезнью страдали только женщины.


Из-за гипертрихоза у матери, ее сына и двух дочерей особенно сильно растут волосы в районе бровей, щек и лба. В больницу Катманду семью осмотрел врач Шанкар Ман Раи (Shankar Man Rai) и сказал, что все дело в генетической аномалии, переходящей по наследству. После он обнадежил мать семейства, рассказав, что ей и ее детям может помочь хороший курс лазерной эпиляции.


Дэви была этому необычайно рада. Больше всего она хотела бы, чтоб ее детей наконец перестали дразнить и оскорблять из-за необычной внешности. 12-летний Нирадж особенно переживал по этому поводу и перед отъездом похвастался перед одноклассниками, что вернется к ним с новым лицом без волос.




Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments