Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Убийца Егора Свиридова исчез из красноярского СИЗО ...

Местонахождение Аслана Черкесова, осужденного за убийство Егора Свиридова на 20 лет лишения свободы, неизвестно администрации красноярского СИЗО № 1, где он должен находиться.



     

«В понедельник адвокату А.Черкесова Игорю Кузнецову администрация СИЗО 1 в Красноярске заявила о том, что его переводят в 17-ю колонию. Однако, когда адвокат появился в этой колонии, ему сообщили о том, что Аслана там нет», — рассказала «Интерфаксу» во вторник мать осужденного Софья Черкесова. Когда адвокат вновь появился в СИЗО № 1 Красноярска, ему сказали, что А.Черкесова там нет.


Мать Аслана Черкесова рассказала, что исчезновением молодого человека встревожена вся семья. «Мы обеспокоены тем, что местонахождение сына не известно. В среду адвокат попытается вновь выяснить, где он», — призналась она.

6 декабря 2010 года на Кронштадтском бульваре в Москве произошла драка между группой уроженцев Северного Кавказа и болельщиками ФК «Спартак» (Москва) с участием более десяти человек. По данным следствия, во время драки уроженец Кабардино-Балкарии А.Черкесов выстрелил из травматического пистолета в москвича Е.Свиридова. От полученных ранений тот скончался на месте.

28 октября 2011 года Мосгорсуд приговорил А.Черкесова, признанного виновным в убийстве Егора Свиридова, к 20 годам лишения свободы. Согласно решению суда, он должен отбывать наказание в колонии строгого режима.

UPD - http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120328120859.shtml


Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments