?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Иконы стиля – Людмила Путина ...

В XVIII веке был такой очень популярный жанр живописи – интерьерный портрет. Садилась дама в красивом голубом платье в цветочек и художник рисовал даму, платье, голубые обои в цветочек, голубой диван в цветочек, голубой торшер в цветочек – пока не сходил с ума. Потом все это вешалось на стену с голубыми обоями в цветочек и считалось очень изысканным и оригинальным.

62a1d114983e

       

Жанр этот, слава богу, просуществовал недолго и большинство шедевров время смололо в пыль. Но и среди наших современников находятся его поклонники. К примеру, супруга российского президента (ой, извините! премьера! хотя… уже президента…) Людмила Путина. Вероятнее всего, любовь к интерьерному портрету привил муж-разведчик. Бывало, сядет, сольется с фоном и ухмыляется, и глазки так хитро-хитро щурит!



Позже людмила стала хамелеонить по полной. Бритнаская королева до сих пор считает, что ее жестко затроллил этот молочный гриб.



При этом троллит она и подруг. Валентину Матвиенко, узнав, что та сшила себе у славы Зайцева новый голубой костюм в цветочек, Путина решила подразнить по полной, выбрав костюм клумбы на ножках.



А как-то ее в гости к Куклачеву пригласили…

Кошки ей явно понравились! Еще как-то с Володей они ходили на концерт троллить Леди Гага.

При этом у Путиной уникальный дар – выглядеть старше всех на фото. Даже когда в соревнование вступают женщины на 30 лет ее старше! Королева, поминтся, просмотрев фотки, побрила ноги и пошла тусить, осознав, что еще не все потеряно.







Но вернемся к жанру интерьерного портрета. Я думаю, что Людмила Путина, как идеальная русская женщина (а именно такой должна быть первая леди) это уже сам по себе интерьер. Ее можно ввести в любое помещение и своим сиянием она пребражает его так, что даже ремонт делать не нужно. Для гармонии остается только завести пару десятков цыганских детей и посадить в углу курящую старуху.



Причем интерьер этот умело объединяет в себе европейские и азиатские мотивы, а также демонстрирует русские народные промыслы. Как вам этот лук – блуза под гжель и юбка из ивановского ситца. Юбки для Людмилы Путиной – единственное, на чем сейчас держится производство в Иваново.

Ну и жирная точка в конце нашего обзора!

Источник



Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
aniri_irina March 24th, 2012
если честно, то реальный ужас, абсолютное отсутствие вкуса, не понятно где стилисты, такое ощущение, что из нее специально делали посмешище

gabbybender March 24th, 2012
деревня есть деревня.
и не важно где человек родился-это образ мышления и жизни.

грустьпечаль и позор, конечно.
а что делать.

  • 1