?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Не успели спасти ...

В то время, пока одни пытались спасти умирающих китов, выбросившихся на берег, другие уже делили ещё живых животных ...



     

На днях 17 марта, в восточной провинции Китая, береговая охрана обнаружила четырех китов, выбросившихся на берег, ими же была организована операция по спасению китов, но в ночь с 17 на 18 марта, группой местных жителей был совершен набег за дармовым китовым мясом.
Так что к утру спасать уже было некого. Китов порезали на мясо. sad










Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
cinci_allegra March 20th, 2012
Вы когда-нибудь видели как тренеруют маленьких девочек-гимнасток в Китае? Или какие упражнения делают служащие-срочники в армии. Мне они кажутся жестокими. Или как собак живодёры на улицах отлавливают у всех на глазах и детей в том числе или как тигру в зоопарке скармливают живую корову и это для посетителей пекинского зоопарка счтается лучшим аттракционом.Вам не кажется? Тогда может у Вас порог снижен?

m_oo_d March 20th, 2012
Интересно откуда у вас информация о том как же тренируют гимнасток и что же делают срочники в Китае на самом деле. Может из этого журнала? =) Здесь обычно крайне достоверная информация =)
Собак и у нас и травят и стреляют и отлавливают. И часто это правильно. И надо стрелять и травить, когда стая неконтролируема. Колизей и по сей день не считается каким-то ужасом. Испанцы вон быков закалывают и ничего. А вот Китайцы - жуткие да =) А в средневековье были даже специальные юноши со светлыми волосами. Их подзывали к застолью что бы руки о них (волосы) вытереть. Ну все это семечки. А вот китайцы - кита съели! Ну жуть. На кол их! Они не такие как Вы =)))

cinci_allegra March 21st, 2012
У Радуловой было и первое и второе и третье. Поищите если хотите. Это где Колизей не считается ужасом? В Китае, наверное.

  • 1