Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Крути во все стороны ...

Все чаще в интернетах попадаются 360°-панорамы – видеоизображения, которые можно крутить мышкой в любом направлении – вверх, вниз, вправо, влево. Ты находишься как бы внутри сферы и эту сферу вокруг себя вращаешь.

Если сделано красиво, то можно залипнуть надолго, пересматривая видео много раз подряд. В первую очередь технологию освоили экстремалы и рекламщики. Ну и просто свободные художники стараются из любви к искусству.

Заценить фишку можно по ссылкам. Толстый канал и мощный комп не помешают.




     

Бельгийский 3D-разработчик Quentin Lengelé сделал несколько панорам, объединенных американской тематикой (виды Нью-Йорка, тренировка баскетболистов НБА, американский футбол и т. п.). Манхэттеном можно любоваться бесконечно.


Автопроизводитель Kia при помощи 360°-панорамы рекламирует свой новый бизнес седан Optima. Кстати, для кручения камеры лучше использовать стрелки, бодрее получается.


Xperia предлагает проехаться вместе с велосипедистом на маунтинбайке по некоей скалистой местности. Реалистично и даже натуралистично. Маршрут отображен на небольшой карте, можно выбирать разные точки. В конце трассы велосипедист произносит бодрое немецкое ja-ja.


Панорама про грандиозную питерскую рейв-пати Sensation. Диджеи диджеят, народ танцует, какие-то девушки ходят на ходулях. В общем, всем весело.


Сноубордическая панорама. Белый снег, голубое небо, разноцветные сноубордисты, взмывающие над трамплинами. Снято все в движении, в процессе спуска по трассе. Отличный ролик.



Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: реклама
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments