?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Совсем уже совесть потеряли ... :(

Шокирующее преступление совершенно в Краснодарском крае. Воры не просто ограбили ветерана войны, но жестоко избили старика и бросили связанным в доме, который облили бензином и подожгли. Медики сейчас делают всё возможное, чтобы спасти пенсионера, а полиция ищет преступников.

Сейчас врачи борются за жизнь 86-летнего Петра Животовского. Накануне ему сделали операцию. У ветерана сильный отек дыхательных путей и переломы челюсти. Преступники жестоко избили пожилого человека.

"Состояние больного тяжелое, находится в реанимационном отделении. Возрастные параметры играют большую роль", - сообщил анестезиолог-реаниматолог Роман Бабич.


     

Петр Иванович жил один в хуторе Красная Поляна под Армавиром. В ночь на 15 марта допоздна засиделся перед телевизором, смотрел футбол. Сначала услышал подозрительные звуки из прихожей. Потом в комнату ворвались двое мужчин в масках. Они повалили пожилого человека на пол и стали избивать.

Преступники требовали 150 тысяч рублей. Таких денег в доме не было. Тогда злоумышленники связали пенсионера и стали сами искать ценные вещи. Добычей преступников стали всего четыре тысячи рублей и военные награды. Уходя грабители облили стены бензином и подожгли. Ветеран сумел развязать веревки и задыхаясь через окно выбрался на улицу. Дом полыхал уже так, что проснулись соседи. "Вызвали пожарных, сами пытались тушить", - рассказывает соседка.

В своем поселке Петр Животовский очень известный и уважаемый человек. Воевал, дошел до Берлина. Возглавлял отделение ветеранов хутора Красная Поляна. Его часто приглашали в школы на уроки патриотизма. Петр Иванович очень дорожил своими военными наградами.

"Для него это самое дорогое. Он не знает еще, что их нет", - сказала дочь ветерана Елена Астахова.

По факту нападения на ветерана уже возбудили уголовное дело. Сейчас полицейские выясняют, кто же смог пойти на такое циничное преступление. По словам оперативников, злоумышленники оставили в доме достаточно следов.

"С места происшествия изъяты следы обуви. Личный состав был поднят, работают на улицах города, в каждый дом зашли с целью получения информации", - сообщил начальник отдела МВД РФ по Армавиру Александр Стаценко.

Полицейские не исключают, что преступники были знакомы с ветераном. Накануне Петр Животовский получил пенсию. Возможно, это и стало причиной нападения на пожилого человека.


P.S. Надеюсь, что найдут очередных уродов!


Распространить информацию в таких социальных сетях как:

            

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
alenaforever March 16th, 2012
Мою бабушку, чуть младше этого пенсионера, грабители тоже при налете избили и замотали в ковер, оставили тихо умирать от ран, благо, бабушку спасли...
у нас шок долго не мог пройти.

roma6ka87 March 16th, 2012
обратила внимание на эту новость, дедушка мой однофамилец
ужас канеш...это не люди. люди так не поступают

(Deleted comment)
naisica March 16th, 2012
Что с людьми в последнее время.
Эта история, история, которая случилась с Оксаной Макар...

kristyras March 16th, 2012
Почему милиция?-Полиция же...

jeka1988 March 16th, 2012
НАЙТИ этих урод и ЧЕТВЕРТОВАТЬ.их и весь их РОД.за то что таких уродов земля носит

tati_66 March 16th, 2012
Надеюсь воздастся...

goshkov March 16th, 2012
гореть им в огне за такое.

makslat March 16th, 2012
суд Линча не стоит забывать. а менты могли бы вот этим уродам в задницу бутылки позасовывать. так нет же - не найдется на этих ублюдков ментов садистов.

Выродки

evgeniy_12345 March 16th, 2012
А Какой национальности были эти ....... ? и пострадавший тоже Может они Русских ненавидят ?

oleni_xa March 16th, 2012
убивать. суки.

digidoil March 17th, 2012
ткачев не?

ya_ruzke_bleat March 17th, 2012

Хоть так отомстили красному выродку за участие в красных бандах. Позитив.

diabloforyou March 17th, 2012
Есть три категории упырей-беспредельщиков - кавказцы, менты и наркоманы. В данном случае, полагаю, кавказцы. Ингуши какие-нибудь.

polkich_hat March 18th, 2012
Все в гуманизм играем!!!! Мочить прилюдно!!!

thepickupguru March 19th, 2012
о да, ветеране

я ща расплачусь

это так трогательно

аахахахахах

  • 1