Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Пятничный интимный вопрос ...;)

Всем очередной пятничный привет! :)
Как-то затянулась эта неделька, не правда ли?

Но всё таки пятница наступила и на страницах журнала, в рамках еженедельной рубрики, появляется очередной интимный вопрос, автором которой является уже многим знакомый [info]marv ...

Надеюсь у всех хорошее настроение? Отключайте скромность и присоединяйтесь ... ;)




      

Всем приветы!
Как вы уже догадались, за окном весна, на календаре очередная пятница, а на страницах вашей френдленты всеми нами любимая рубрика "Пятничный Интимный Вопрос"!

В прошлую пятницу, как вы помните, мы весело и дружно обсудили секс с темнокожими представителями нашей цивилизации, пришли к выводу, что цвет кожи на самом деле манит и единственное что по сути может отталкивать - это запах, который явно отличается от всем нам привычного запаха среднестатистического бледнолицего :)

Сегодня,в принципе как и всегда, нам опять же есть о чём поговорить.

А теперь к делу!


Недавно ко мне в гости приезжал друг. Он рассказывал как у них всё замечательно с его девушкой, как они счастливы и что скоро собираются пожениться, но есть одно маленькое НО, которое не оставляет его в покое. Она не любит интенсивный секс. Она предпочитает, чтобы её мееедленно и ласково раздели, потом сладко и вкусно возбудили, а после всего этого аккуратно и нежно сексили.



Он же наоборот человек-огонь. Любит посрывать одежду, разорвать застёжки, расстегнуть ширинку и не раздеваясь до конца начать выполнять роль отбойного молотка, так как желание переливается через край и куда уж тут ждать и тянуть резину?! Либо уже в постели отбойномолоточить постоянно останавливаясь из-за её неприятных ощущений и насильно сдерживая себя продолжать уже в лёгком, приятном ей, ритме.

Короче говоря суть в том, что он кончает от быстрых фрикций, она от медленных и совместить всё это у них как-то не получается.

Так что сегодня мы поговорим с вами о скорости.
Любите ли вы, чтобы быстро, или наоборот кончаете от всего того, что медленно? Умеют ли ваши партнёры подстраиваться под вас и подстраиваетесь ли вы под своего партнёра, даже если знаете, что подобным образом удовольствия вы, как правило, не получаете?

Короче говоря, вы любите, чтобы вас (вы) трахали, или чтобы с вами занимались любовью и получается ли у вас совмещать одно с другим, если есть такая необходимость?

Понеслась!


Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →