?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Таксисты - хамы ...

Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины (с)

Всем известно, что все таксисты хамы и грубияны. Вот поделюсь как я нахамил в первый раз четвёрке милых девушек. Вечер 23 февраля. Получаю заказик к ресторану. Психологически я готов прочувствовать пьяную компанию. Почему прочувствовать? А именно ужасный перегар, крики, понты, пафос и, управляя машиной, услышав три разных пожелания ехать в три разные стороны и определится куда им надо в первую очередь, держать каждого на пульсе, чтобы понять когда остановить машину чтоб пассажир вышел проблеваться. Не жалуюсь — такая у меня работа.

Вернёмся к ресторану, из которого выходят 4 пьянючие красотки. Вваливаются в машину, говорят куда ехать… Каждую плющит по разному. Одна,что рядом села, втыкала в мобилу. Сзади трое явно погорячее ...


      

Межу двумя из трёх сидевших сзади завязывается скандал. Та, что сидела между двумя скандалистками, пыталась их утихомирить криком и матом. Это только разжигало ссорившихся подруг. Одна орала: «НАХУЮ ВЕРТЕЛА Я ТВОЕГО ЖЕНИХА!» В ответ отборная брань громкостью,закладывающей уши. Началась драка,попытки достать своими ручонками друг друга через разнимающую крикуху. Мозг мой закипал с каждой секундой! Но когда одна обиделась и на ходу открыла дверь и пыталась выйти, я заорал чтоб сидели смирно и закрыли свои ебальники. Тут сидевшая рядом «втыкальщица в мобилу» мне промурчала: «Я ТАКОГО НЕКУЛЬТУРНОГО ВОДИТЕЛЯ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ!»

В моём мозгу что то взорвалось… Я свернул с дороги и выгнал всех нахуй из моей машины. Причём заебался выгонять, а одну пришлось вытолкать… Будьте внимательны таксисты – хамы! Спасибо!

(с) AMSTEL



Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
kazan_love March 14th, 2012
Меня однажды вёз таксист с битой на заднем сиденье, к чему бы это?

jabi2011 March 14th, 2012
Тяжело жить приличным девушкам!

  • 1