?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

«Чтобы не слышать барабаны войны, нужно быть глухим» ...

"Грядущая война будет настолько серьезной, что только одна сверхдержава может выиграть, и это будем мы. Если вы обычный человек, то вы можете подготовится к войне, переехав в сельскую местность, но вы должны взять оружие с собой, так как повсюду будут бродить орды голодных ..."

http://img-fotki.yandex.ru/get/5903/130422193.f6/0_77662_a71d0399_orig

     

НЬЮ-ЙОРК - США. Знаменательное признание Генри Киссинджера, бывшего в эпоху Никсона, госсекретарем США, показывает то, что происходит в данный момент в мире, и особенно на Ближнем Востоке.

Его произнес из своего роскошного дома в Манхэттене, старейший государственный деятель, которому исполнится 89 лет в мае этого года, заглядывая далеко вперед с его анализом текущей ситуации в мире на форуме о геополитике и экономике.

"Соединенные Штаты минимизируют Китай и Россию, и последним гвоздем в их гроб будет Иран, который, конечно же, главная цель Израиля. Мы позволили Китаю увеличить свою военную мощь, дали России время, чтобы оправиться от советизации, дали им ложное чувство превосходства, но все это вместе быстрее приведет их к гибели. Мы как отличный стрелок не нуждаемся в выборе оружия, подобно новичкам, и, когда они попытаются, мы сделаем "банг-банг".

Грядущая война будет настолько серьезной, что только одна сверхдержава может выиграть, и это будем мы. Вот почему ЕС так торопились, чтобы сформировать свою сверхдержаву, потому что они знают, что грядет, и чтобы выжить, Европе придется быть единым целым сплоченного государства. Эта безотлагательность говорит мне, что они хорошо знают, что ждать от нас. О, как я мечтал об этом восхитительном моменте."

"Контролируя нефть - вы контролируете нации; контролируя пищу - вы контролируете народы".

Г-н Киссинджер затем добавил: "Если вы обычный человек, то вы можете подготовится к войне, переехав в сельскую местность, но вы должны взять оружие с собой, так как повсюду будут бродить орды голодных. Хотя элита будет иметь собственные убежища и приюты для специалистов, они должны быть столь же осторожными во время войны, как рядовые граждане, так как их убежища тоже будут под угрозой".

Сделав паузу в несколько минут, чтобы собраться с мыслями, г-н Киссинджер продолжил: "Мы говорили нашим военным, что нам придется взять на себя семь ближневосточных стран из-за ресурсов, и они практически завершили свою работу. Вы знаете, какого я мнения о наших военных, но я должен сказать, что они выполняли приказы излишне рьяно этот раз. Это всего лишь последняя ступенька, т. к. Иран действительно нарушает баланс.

Как долго Китай и Россия будут стоять и смотреть, как Америка убирает их? Великий русский медведь и Китайский дракон будут вынуждены пробудиться от спячки, и в это время Израиль должен будет бороться изо всех сил, чтобы убить как можно больше арабов - сколько, сколько он сможет. Надеюсь, если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской.

Наша молодежь обучалась за последнее десятилетие или около того в компьютерных играх, это интересно видеть по новым играм Call of Duty и Warfare 3, которые отражает именно то, что грядет в ближайшем будущем с его интеллектуальным программированием. Наша молодежь, в США и на Западе готовы, потому что они были запрограммированы, чтобы быть хорошими солдатами, пушечным мясом, и когда им прикажут выйти на улицы и бороться с теми сумасшедшими китайцами и русскими, они будут подчиняться приказам.

Из пепла мы будем строить новое общество, и в нем останется только одна сверхдержава, и это будет глобальное правительство, которое выигрывает. Не забывайте, что Соединенные Штаты имеют лучшее оружие, которого не имеет никакой другой народ, и мы покажем это оружие миру, когда придет нужное время."




Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
BTWRazgul March 14th, 2012
старческий маразм и возможно болезнь Альцгеймера дает о себе знать=)

gari_2012 March 14th, 2012
Старый маразматик иди просрись

morgeone March 14th, 2012
старый маразматик

appol0 March 14th, 2012
да говноед какой то

herrmaulwurf March 14th, 2012
Воевать Америка будет ТОЛЬКО с арабами – те маньяки по причине своей параноидальной религии... Россия, Украина и прочая Белорусь – никто с ними воевать не станет, проще и дешевле КУПИТЬ эти страны вместе с населением... Наше правительство за бабки ВСЁ сольет, так что воевать нам не придется.

И это хорошо.

Китайцы больше склонны к неторопливой тихой экспансии... И так их товары по всему миру продаются, да и чайнатауны во всех городах есть...

stray2po100 March 14th, 2012
как был говном в эпоху Никсона, так и остался сейчас

solom March 14th, 2012
Какие недалёкие клоуны в комментах. Киссенджер - это негодяй планетарного масштаба.

palich_ru March 14th, 2012
А что у негодяев маразма не бывает? Маразм не избирателен.

(Deleted comment)
kichan77 March 17th, 2012
Будет все так как он и сказал-ну может с небольшими изменениями.Продукты питания уже контролируют давно так же как и люди все уже помечены.

mrlex2503 March 14th, 2012
А никто не говорил, что маразм - "чисто" русская болезнь. Кстати, я понял откуда взяли модель дебатов для г-на Говорухина. Читал и слышал его голос.

thorward March 14th, 2012
"О, как я мечтал об этом восхитительном моменте."
Прошедшее время - это очень правильно для автора.

cennaar March 14th, 2012
так как повсюду будут бродить орды голодных ...зомби!

vzadnik March 14th, 2012
Скоро в кино.

vla2101 March 14th, 2012
фейк.

ooy_yoo March 14th, 2012
и будет именно так, это очевидно

maxho_ufa March 14th, 2012
пиздюлей они получат, их программируемые "солдаты", фуфло изнеженное.
пидарасы.

red_silk_tie March 14th, 2012
Вброс говна на вентилятор :)

kashemir1 March 14th, 2012
молодежь обучалась войне в компьютерных играх - ну-ну... То же самое , что пловцов научить плавать в игре компьютерной.

salora_star March 14th, 2012
А можно ссылочку на оригинал интервью, было бы интересно прочитать.

vittar March 14th, 2012
Мне бы тоже хотелось бы линк. А простой пересказ таких серьезных вещей неубедителен.

den_gun March 14th, 2012
очередная страшилка с элементами провокации,расчитаная на трусов... проиграют те, кто дрогнет и разбежиться по норам... разделяй и властвуй,- говорил когда-то Юлий Цезарь, США действуют по этому же принципу.

rowenochka March 14th, 2012
Как хорошо, что я тренировалась в воркрафте гербарии собирать, выживу значит)))

irairopa March 14th, 2012
идет дядя лесом со своими страшилками...

digidoil March 14th, 2012
перделка усохла, через рот теперь воняет

konstatator March 14th, 2012
А я в Симсов играла - домики умею строить. Знач выживу в сельской местности:)

hondurasez March 15th, 2012
Что характерно, Warfare 3 - это тоже Call of Duty...

was_ap March 15th, 2012
Без ссылки - это провокация.

thepickupguru March 19th, 2012
кг ам

  • 1