Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Девушка, которая за несколько лет съела более 4000 губок для мытья посуды ...

В современном мире все стремятся к здоровому питанию, но 21-летняя Керри Требилкук абсолютно не стремится к этому, и можно сказать стремиться к обратному. На самом деле, она есть совершенно несъедобные, для обычного человека, вещи. Молодая девушка из Корнуолла ест мыло и губки. За всю жизнь, она съела более 4000 губок для мытья посуды и более чем 100 кусков мыла.



     

Керри страдает редким заболевание, которое называется Pica. Люди с Pica, как известно, употребляют в пищу множество несъедобных вещей, начиная от металла и песка, и вплоть до мела, лампочек и мебели. В течение долгого времени, диета Керри состоял из губок, смоченных в чае ​​или горячем шоколаде, или с горчицей и соусом барбекю. Она никогда не выходит из дома без закуски - небольшого пластикового пакета с нарезанной на кусочки губки и соусом к ней.

Но Керри была не всегда такой, склонность к потреблению губок у неё появилась в 2008 году, после перенесенной кишечной инфекции, которую она получила в путешествии по Марокко. До какого то момента ситуация только ухудшалась и организм, употребив несколько блюд с десертами оставался голодным и требовал губку или даже несколько.


В 2009 году она обратилась к врачу. И именно тогда ей поставили этот редкий диагноз. К настоящему моменту она сделал большой шаг к выздоровлению. Врачи прописали ей витамины и постепенно количество потребляемых губок сократилась до 1 в неделю.


Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments