?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

"Livin' la Vida Loca" ...

Организаторы областного лыжного фестиваля в казахстанском Костанае вместо гимна республики включили песню Рики Мартина "Livin' la Vida Loca".

Инцидент (его видеозапись можно увидеть здесь) произошел на церемонии открытия "Лыжни здоровья-2012", где выступил аким (глава администрации) Костанайской области Нуралы Садуакасов. Он пожелал участникам соревнований "здоровья, успехов, благополучия и хороших стартов", после чего голос за кадром произнес: "Равнение на флаг республики Казахстан. Звучит гимн республики Казахстан".

       


Услышав музыку, Садуакасов и остальные участники церемонии приложили правую руку к сердцу (как прописано в статье 9 Закона "О государственных символах РК"). Поняв, что звучащая композиция не похожа на гимн, человек, стоящий рядом с акимом, схватился за голову (одной рукой - не убирая при этом другой руки от сердца).

Садуакасов и еще несколько участников церемонии остались стоять в прежнем положении. Песня Рики Мартина играла несколько секунд, после чего зазвучал государственный гимн республики.





Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
erzh March 5th, 2012
ржу)

zi_yu March 5th, 2012
:)))

С сожалением и печалью в голосе...

alphaprofi March 5th, 2012
...их, этих звукорежиссеров с сопомошники расстреляли? :(

  • 1