?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Литературные чтения в стиле ню ...

Вы любите читать книги? А посещаете книжные салоны? Нет? Ну это Вы просто еще не попадали в один из самых необычных и эротичных литературных салонов мира.



Предупреждение!!!
Содержание данного материала предназначено исключительно для совершеннолетних (18+)


      

«Раздеться для меня не сложно, сложнее искусно прочесть любимую книгу вслух»



Среди эстетов Англии и нескольких американских штатов огромную популярность снискали необычные литературные салоны, в которых звезды бурлеска в обнаженном виде… читают произведения классической литературы.




Билет стоимостью около 50 долларов открывает двери в камерный салон, в котором слушатели и зрители, расположившись за столиками, погружаются в атмосферу будуарной роскоши и в приглушенном янтарном свете наслаждаются красотой нагого женского тела и эмоциональным чтением классических произведений.


И обязательно книга в руке, которой во время выступления чтица невзначай прикрывает то одну, то другую грудь, удерживая слушателей в легком и сладостном напряжении.


В Торонто есть литературный салон под названием Naked Girls Reading. В этом салоне выступают американские звезды бурлеска. Они  читают классическую английскую литературу. Могут и спеть. И даже сыграть на каком -нибудь музыкальном инструменте или  станцевать.Полностью обнаженными.


Бизнес идея необычного шоу в стиле ню принадлежит чикагскому фотографу и писателю Фрэнки Вивиду (Franky Vivid), который однажды увидел свою жену – звезду бурлеска Мишель Ламур (Michelle Lamour) читающей книгу.По словам Фрэнки, голая читающая красавица-жена произвела на него сильное впечатление.


Обнаженная красавица с книгой в руках произвела столь сильное впечатление, что он тут же решил построить на этом свое новое шоу. Супруги начали разрабатывать концепцию и форму литературных вечеринок в стиле ню.






Эротичность читающей женщины деятелям искусства известна давно. К примеру, известный фотограф Стивен Боллман собрал целый альбом шедевров, посвященных этой теме, — от «Женщины, читающей письмо» Вермеера до знаменитого фото, на котором Мэрилин Монро погружена в чтение «Улисса».



В итоге, Мишель и Фрэнки остановились на формате старого доброго литературного салона.



— В нашем шоу чтения девушек построены по образу и подобию классических литературных салонов — каждая участница выбирает прозу или поэзию, наиболее близкую ей эмоционально, — объясняет Мишель Ламур. —





Каждый вечер меняем тематику, и дивы сами решают, какое произведение на соответствующую тему они будут читать — художественную литературу, документальную, прозу или поэзию.А может и музыкальную.






В отличие от стриптиза здесь мы обнажаем не только тело, но и душу.К примеру, на вечеринке в стиле ню, посвященной теме женской независимости, список прочтенной литературы включал произведения Дороти Паркер, книги о Мэй Уэст и Коко Шанель.



Формат необычного шоу подразумевает десятиминутные выступления обычно 4-5 чтецов. В конце все обнаженные девушки читают одно произведение. «Выступают» девушки, как правило, сидя на кушетке или на стульях. Хотя бывают и музыкальные импровизации..




Декор салона и аксессуары чтиц подбираются в соответствии с темой — для усиления эффекта сексуальной привлекательности. Но обнажение — только антураж. По признанию участниц, волнуются они не о том, какое впечатление произведет на аудиторию их тело, а о том, как воспримут их чтение.



«Раздеваться для меня не сложно, сложнее искусно читать любимые книги вслух, — говорит одна из девушек, Сьюзи. — До того как выступать перед людьми с книгой, я брала уроки ораторского мастерства и сценической речи, разрабатывала дикцию, училась менять тембр голоса, интонацию, чтобы не баюкать слушателя, а удерживать его внимание столько, сколько мне нужно. Ведь только в первый раз он приходит, чтобы посмотреть на мое тело, потом — чтобы наслаждаться искусством, атмосферой, высокой литературой».




— В моменты эмоциональных переживаний информация воспринимается и запоминается лучше, — уверен психолог Том Сандерс. — Поэтому если кому-то кажется, что в таких салонах собираются попускать слюни и толку от подобных чтений никакого, спешу разуверить: произведения, прочитанные обнаженной красоткой, запомнятся слушателю навсегда.




Как и следовало ожидать, зрители приходят в необычный литературный салон в первый раз для того, чтобы посмотреть на обнаженных девушек. Однако многие из них возвращаются повторно уже для того, чтобы послушать. «Они уже видела нас голыми, так что для них в этом нет ничего нового. Они приходят снова ради искусства», – говорит одна из девушек, участниц вечеринок в стиле ню.





Сами же участницы необычного шоу переживают не из-за своей наготы – для них это привычное дело. Они волнуются, что плохим чтением испортят свое выступление. Многие девушки тренируются дома, репетируют чтение, работают над интонацией, выразительностью, скоростью и произношением.





Идея необычного литературного салона оказалась весьма популярной среди любителей книг и не только. Такие же литературные вечеринки в стиле ню стали проводиться в других крупных городах Америки, а с недавних пор и за ее пределами: Naked Girls Reading теперь появились и в Лондоне.






Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
lekar65 March 1st, 2012
Страшно за мужчин!Как эстетические импульсы в голове от удовольствия прочтенного и импульсы в области гениталий будут взаимодействовать?Не приведет ли это к конфликту,а в последствии к психозу?

oleg_bogart March 1st, 2012
Изобилие сисек приятно порадовало.

vanngog March 1st, 2012
Полюбас там оргии устраивают.

И не дорого - всего полтинник

alvasme March 1st, 2012
Такое зрелище, воочию, да всего за полтинник зеленых, совсем не дорого. Зрелище того стоит. А тем более, когда ласкает еще и слух классическими произведениями.

lockeren March 1st, 2012
И что, это должно быть интересно?
Я имею в виду само мероприятие?

gad37d5 March 1st, 2012
Презики выдают или со своими приходить?

oslop March 1st, 2012
Тенденции понятны. Было кино россейское - Окно в Париж.

ctac01 March 1st, 2012
и приват чтение есть ?!?!

ksander1970 March 1st, 2012
забавно

sinych March 1st, 2012
Хернай какая-то. Зачем?

den_demidov March 1st, 2012
"звезды бурлеска" - современная Эпоха Возрождения)))

666 March 2nd, 2012
К чему всё это затевать, да ещё и такие деньги платить за вход?
Я не вижу ни одного красивого тела. Если раздеваться, так хотя бы следили за собой, что ли. Мышцы подкачивали, жирок лишний убирали, формировали тело, как скульптуру, самим же приятно на себя взглянуть будет! Хотя бы ежедневной зарядкой!

И ещё, если человек требователен к себе в плане гигиены - это прекрасно, но не все, к сожалению, такие. Только представьте, раздеваются эти "красотки", и какие ароматы могут на протяжении вечера витать в помещении... фи!

  • 1