Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Литературные чтения в стиле ню ...

Вы любите читать книги? А посещаете книжные салоны? Нет? Ну это Вы просто еще не попадали в один из самых необычных и эротичных литературных салонов мира.



Предупреждение!!!
Содержание данного материала предназначено исключительно для совершеннолетних (18+)


      

«Раздеться для меня не сложно, сложнее искусно прочесть любимую книгу вслух»



Среди эстетов Англии и нескольких американских штатов огромную популярность снискали необычные литературные салоны, в которых звезды бурлеска в обнаженном виде… читают произведения классической литературы.




Билет стоимостью около 50 долларов открывает двери в камерный салон, в котором слушатели и зрители, расположившись за столиками, погружаются в атмосферу будуарной роскоши и в приглушенном янтарном свете наслаждаются красотой нагого женского тела и эмоциональным чтением классических произведений.


И обязательно книга в руке, которой во время выступления чтица невзначай прикрывает то одну, то другую грудь, удерживая слушателей в легком и сладостном напряжении.


В Торонто есть литературный салон под названием Naked Girls Reading. В этом салоне выступают американские звезды бурлеска. Они  читают классическую английскую литературу. Могут и спеть. И даже сыграть на каком -нибудь музыкальном инструменте или  станцевать.Полностью обнаженными.


Бизнес идея необычного шоу в стиле ню принадлежит чикагскому фотографу и писателю Фрэнки Вивиду (Franky Vivid), который однажды увидел свою жену – звезду бурлеска Мишель Ламур (Michelle Lamour) читающей книгу.По словам Фрэнки, голая читающая красавица-жена произвела на него сильное впечатление.


Обнаженная красавица с книгой в руках произвела столь сильное впечатление, что он тут же решил построить на этом свое новое шоу. Супруги начали разрабатывать концепцию и форму литературных вечеринок в стиле ню.






Эротичность читающей женщины деятелям искусства известна давно. К примеру, известный фотограф Стивен Боллман собрал целый альбом шедевров, посвященных этой теме, — от «Женщины, читающей письмо» Вермеера до знаменитого фото, на котором Мэрилин Монро погружена в чтение «Улисса».



В итоге, Мишель и Фрэнки остановились на формате старого доброго литературного салона.



— В нашем шоу чтения девушек построены по образу и подобию классических литературных салонов — каждая участница выбирает прозу или поэзию, наиболее близкую ей эмоционально, — объясняет Мишель Ламур. —





Каждый вечер меняем тематику, и дивы сами решают, какое произведение на соответствующую тему они будут читать — художественную литературу, документальную, прозу или поэзию.А может и музыкальную.






В отличие от стриптиза здесь мы обнажаем не только тело, но и душу.К примеру, на вечеринке в стиле ню, посвященной теме женской независимости, список прочтенной литературы включал произведения Дороти Паркер, книги о Мэй Уэст и Коко Шанель.



Формат необычного шоу подразумевает десятиминутные выступления обычно 4-5 чтецов. В конце все обнаженные девушки читают одно произведение. «Выступают» девушки, как правило, сидя на кушетке или на стульях. Хотя бывают и музыкальные импровизации..




Декор салона и аксессуары чтиц подбираются в соответствии с темой — для усиления эффекта сексуальной привлекательности. Но обнажение — только антураж. По признанию участниц, волнуются они не о том, какое впечатление произведет на аудиторию их тело, а о том, как воспримут их чтение.



«Раздеваться для меня не сложно, сложнее искусно читать любимые книги вслух, — говорит одна из девушек, Сьюзи. — До того как выступать перед людьми с книгой, я брала уроки ораторского мастерства и сценической речи, разрабатывала дикцию, училась менять тембр голоса, интонацию, чтобы не баюкать слушателя, а удерживать его внимание столько, сколько мне нужно. Ведь только в первый раз он приходит, чтобы посмотреть на мое тело, потом — чтобы наслаждаться искусством, атмосферой, высокой литературой».




— В моменты эмоциональных переживаний информация воспринимается и запоминается лучше, — уверен психолог Том Сандерс. — Поэтому если кому-то кажется, что в таких салонах собираются попускать слюни и толку от подобных чтений никакого, спешу разуверить: произведения, прочитанные обнаженной красоткой, запомнятся слушателю навсегда.




Как и следовало ожидать, зрители приходят в необычный литературный салон в первый раз для того, чтобы посмотреть на обнаженных девушек. Однако многие из них возвращаются повторно уже для того, чтобы послушать. «Они уже видела нас голыми, так что для них в этом нет ничего нового. Они приходят снова ради искусства», – говорит одна из девушек, участниц вечеринок в стиле ню.





Сами же участницы необычного шоу переживают не из-за своей наготы – для них это привычное дело. Они волнуются, что плохим чтением испортят свое выступление. Многие девушки тренируются дома, репетируют чтение, работают над интонацией, выразительностью, скоростью и произношением.





Идея необычного литературного салона оказалась весьма популярной среди любителей книг и не только. Такие же литературные вечеринки в стиле ню стали проводиться в других крупных городах Америки, а с недавних пор и за ее пределами: Naked Girls Reading теперь появились и в Лондоне.






Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments