Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Туристический Петербург без сотен тысяч гомосеков ...

Представьте себе Александровскую колонну, Стрелку Васильевского острова или Медный всадник в окружении гетеросексуальных туристов, равнодушных к проблемам секс-меньшинств. Ни одного гомосека из Европы на набережных Невы. Ни одной американской лесбиянки у Смольного собора. А ведь эта ужасная картина может стать реальностью в предстоящем туристическом сезоне.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/130422193.e7/0_75fd9_92964b7_orig

      

По крайней мере, таким видят будущее Петербурга геи и лесбиянки мира, вышедшие на акции протеста, сегодня, 28-го февраля. Акции протеста против гомофобного законопроекта петербургских депутатов проходят в Париже, Нью-Йорке, Лондоне, Москве, Брюсселе, Риме, Сиднее, Буэнос-Айресе. Люди выходят на улицы с плакатами и заявляют о том, что они никогда не поедут в Петербург, если там будет принят закон о запрете "пропаганды гомосексуализма".

http://img-fotki.yandex.ru/get/6100/130422193.e7/0_75fd5_ba75642f_orig

Против закона, разработанного в недрах петербургского Законодательного Собрания, уже высказались более 300 тыс. человек. Они подписали петиции к депутатам и губернатору Северной столицы.

Общественные слушания по скандальному законопроекту состоялись в петербургском ЗакСе в пятницу 24-го февраля. Противники и защитники гомофобской идеи были крайне эмоциональны – в зале едва не случилась драка.


Автор закона депутат Виталий Милонов остался доволен слушаниями. Он заявил, что не услышал от гей-активистов ничего такого, что могло бы в принципе помешать принятию законопроекта в третьем чтении.



Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →