Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

6 сентября в фотографиях...

Вот и подошёл к завершению самый тяжёлый день недели...:) Давайте посмотрим как он проходил!!!

 Первокурсник факультета инженерии университета Оттавы Джереми Чои отряхивается после погружения в фиолетовую краску во время традиционной церемонии посвящения студентов-первокурсников. (AP Photo/The Canadian Press, Pawel Dwulit)



                                                                                                                     

Пастух в традиционной баварской одежде ведет стадо козлов в Альпах недалеко от Миттенвальда, Германия. Каждый год пастухи ведут стада коров, овец и козлов с гор в сентябре, после того как животные провели четыре месяца на пастбищах баварских гор. (Photo by Alexandra Beier/Getty Images)



 
Водители ждут, пока пастух проведет отару овец по мосту Курзон в Аллахабаде. (AP Photo/Rajesh Kumar Singh)



 
Женщины исполняют ритуалы, молясь за долголетие своих сыновей во время традиционного фестиваля Бакх Дуа в сообществе народности догра в Джамму, Индия. (AP Photo/Channi Anand)




Всадница сидит на лошади на арене на 188-ой ежегодной ярмарке в Бертоне, штат Огайо. (AP Photo/Amy Sancetta)



 
Родители с первокурсниками спят в спортивном зале в Вухане, провинция Хубэй, Китай. Вот уже пятый год подряд университет предоставляет бесплатное расселение родителям, навещающим своих детей, которые не могут позволить себе проживание в гостиницах. Перед расселением была произведена химчистка ковров и ковриков. (AP Photo)


 

Баржа венецианского дожа возглавляет парад исторических венецианских кораблей, плывущих по Гранд-каналу, во время исторической регаты в Венеции. (AP Photo/Luigi Costantini)




Морпехи несут афганца, которому за несколько секунд до того, как был сделан этот кадр, взрывом оторвало ноги, к вертолету к западу от Лашкар Гах, Афганистан. Самодельные мины, в результате взрыва которых пострадал мальчик, были направлены на американских морпехов. После взрыва военные отреагировали мгновенно, наложив жгуты, чтобы мальчик не умер от потери крови. (AP Photo/Brennan Linsley)



 
Вид с воздуха на дома, окруженные паводковыми водами в округе Раджанпур провинции Пенджаб, Пакистан. Паводковые воды все еще присутствуют в южных провинциях Синдх и Пенджаб даже спустя несколько недель после наводнения, в результате которого погибли 1600 человек и еще 20 миллионов остались без крова. (AP Photo/Aaron Favila)




Историческое поместье Динс в Кантербери было уничтожено землетрясением, эпицентр которого находился неподалеку, в Дарфилде, в Новой Зеландии. В стране объявлено чрезвычайное положение. (Photo by Martin Hunter/Getty Images)



 

Спецназовец из белорусского министерства внутренних дел демонстрирует выносливость на учениях в Минске. (AP Photo/Sergei Grits)




Члены белорусского спецназа демонстрируют свои умения во время учений на тренировочной базе в Минске. (AP Photo/Sergei Grits)




Спецназовец разбивает кирпичи об голову во время демонстрационных учений на базе в Минске. (AP Photo/Sergei Grits)

Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments