Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Льготы для педофилов в Греции ... о_О

Греческие власти после протестов инвалидов отозвали для пересмотра постановление, согласно которому ряд серьезных психических расстройств, включая педофилию, приравнивается к частичной потере работоспособности, сообщает во вторник сайт популярной греческой газеты Proto Thema.

Текст постановления, которое определяет процент потери трудоспособности при различных заболеваниях, опубликован в официальной правительственной газете Греции 8 ноября 2011 года и доступен в интернете. Среди сотен заболеваний, которые позволяют рассчитывать на компенсацию за потерю работоспособности, значатся педофилия, садомазохизм, фетишизм, эксгибиционизм, клептомания и вуайеризм. Кроме того, в список попали пиромания и патологическая склонность к азартным играм. Документом определяется, что при наличии этих расстройств пациент считается потерявшим трудоспособность на 20–35%.

      

По информации издания Proto Thema, постановление отправил на пересмотр министр труда и социального страхования Йоргос Кутруманис.

По мнению греческой конфедерации инвалидов, постановление является «необъяснимым», поскольку люди с психосексуальными расстройствами получают льготы и возможность финансовой поддержки от государства. Более того, педофилы могут рассчитывать на более существенные льготы, чем люди, перенесшие трансплантацию органов.

Министерство труда обещало созвать специальную научную комиссию для внесения в документ необходимых поправок, сообщает издание.
РИА «Новости»


Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments