Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Шокирующие традиции Африки ...

Хотя многие из нас знают о мужском обрезании, мало кто поверит, что подобные операции делали и женщинам. Тем не менее это так. Более того, они и сейчас проводятся чуть ли не ежедневно.

Наиболее распространенной формой женского обрезания является клитородектомия, то есть удаление клитора. Такой жестокий и болезненный обряд существует во многих частях Африканского континента. В Европе такая операция проводилась ранее с целью недопущения «излишней» мастурбации.


http://img-fotki.yandex.ru/get/5009/130422193.d1/0_744fd_3e7d3965_orig

     

В Африке эта ужасная операция преследует вполне определенную цель: в результате женщина «очищается» и становится более привлекательной с сексуальной точки зрения.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5007/130422193.d1/0_744fc_4cfe1c33_orig

В некоторых регионах можно нанести мужчине серьезное оскорбление, если назвать его «сыном необрезанной матери».

http://img-fotki.yandex.ru/get/4515/130422193.d1/0_744ff_3cb1d8f1_orig

Там считается, что клитородектомия — это важная мера, ибо именно клитор делает женщину сексуально агрессивной, заставляя женщин проявлять необычный, неестественный аппетит к постоянным половым сношениям. У некоторых народностей Восточной Африки в подобных операциях удаляют не только клитор, но малые нижние губы.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5007/130422193.d1/0_74501_3fcdc0a_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/5008/130422193.d1/0_74502_6ba91ab2_orig

Операция, получившая название инфибуляция (закрепление пряжкой или застежкой), проводится таким образом, что влагалище «зашивается», что делает половой акт невозможным. Эта операция до сих пор проводится в некоторых племенах Судана маленьким девочкам от пяти до семи лет.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5009/130422193.d1/0_744fa_40ec9689_orig

Во время ритуального обрезания девочку считают взрослой невестой. Ее наряжают в красивое платье с золотыми украшениями, а руки и ступни ног красят хной. Ф.Пеней присутствовал на одной из таких церемоний в Судане. Вот что он писал по этому поводу:

«Когда наступает назначенный час, ребенка укладывают на кровать и ее удерживают в нужном положении женщины. Старшая из них, став на колени, между раздвинутыми бедрами ребенка, начинает срезать верхнюю часть клитора и края внутренних губ. Потом она переносит лезвие острой бритвы к краям внешних губ, снимая ленточку плоти шириной около двух дюймов. Так как при этом не используются никакие анестезирующие средства, то эта ужасно болезненная и мучительная операция и несчастная просто вопит от дикой боли.

Присутствующие на экзекуции родственники девочки и их друзья стараются перекричать своими воплями истошные крики страдающего ребенка. Когда операция, на которую уходит от четырех до пяти минут, заканчивается, все присутствующие при этом событии женщины выражают восторг, радуясь тому, что, наконец, девочка стала настоящей женщиной.

Они с гордостью повторяют различные фразы сексуального содержания, например: «Предоставьте ей мужской член, она готова для соития». Из-за глубокого надреза, сделанного во время операции, после заживления образуется заметный рубец, который фактически целиком закрывает вульву.

Остается лишь небольшое отверстие, в которое вставляется полая тростинка, чтобы обеспечить мочеиспускание и выход для выделений при менструации. Как утверждают, инфибуляция — это идеальный способ сохранить девственность девушки до ее бракосочетания. Но для этого необходимо по достижении брачного возраста сделать ей еще одну операцию, чтобы она могла вести половую жизнь.

Она обычно проходит после свадебной церемонии, когда старшая из женщин, опытная матрона, делает ей поперечный разрез, после чего вставляет деревянный цилиндр во влагалище, чтобы растянуть его до соответствующего размера. Этот цилиндр остается на месте в течение двух недель, покуда не затянется новая рана.

У некоторых племен вместо деревянного цилиндра во влагалище девушки вставляют деревянную модель мужского полового члена. Подобная практика существовала среди индейцев канибо в Перу, которые вставляли в изуродованное девичье влагалище искусственный мужской член, дидло — точное соответствие пениса ее жениха».




Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →