Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Игра света или ангел - хранитель? ...

Второго ноября близняшки Жанна и Валерия отдыхали на даче в поселке Горняк-2 (200 км от Челябинска, между Саткой и Бакалом). 



      

Решили сходить к тому месту, где раньше стояла их старая дача. Прошлой осенью она сгорела вместе с хозяином — дедушкой сестер. Родные до сих пор сильно переживают, вот и пошли проведать место трагедии, вспомнить деда.

На обратном пути развеселились, стали дурачиться. Вокруг нетронутый чистый снег — так и тянет поваляться. Муж уронил Валерию в пушистый сугроб, она потянула за собой сестру. Мужчина щелкнул девушек фотоаппаратом — самой обычной цифрой.

Вернувшись в город через несколько дней, стали просматривать фотографии. А на том самом снимке с девушками в кадре оказалось трое… Рядом с сестрами отчетливо виден силуэт мужчины.

— Мне стало не по себе, — признается Валерия. — Мы все сразу вспомнили про дедушку.

Объяснений этому явлению может быть множество. Например, дернулась камера и получилось наложение, которое создало такой эффект. Хотя вряд ли — снимок четкий. Или снег примялся таким причудливым образом. Из области сверхъестественного на ум приходит фото-фантом. А, может, это ангел-хранитель? Вон как улыбается и словно обнимает за плечи сестер.


Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments