Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Самые желанные мужчины ...

По мнению ученых, существует шесть типов мужчин, которым женщины отказать не в силах. Внешне такие же, как и все остальные, они, тем не менее, более других соответствуют мужчине «женской мечты» и умеют глубже других проникнуть в «чертог желаний». Так, например, к ним относится романтик. Он приглашает девушку встречать закаты и дарит ей полевые цветы. Он красиво говорит о своих чувствах, глядя в глаза своей избраннице, организует у себя дома ужин на двоих при свечах.

http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/4428/130422193.a8/0_71379_f785fd8b_orig

      

Девушки, в основном, романтичны и сентиментальны, им нравятся красивые ухаживания и проникновенные слова. Такому человеку они не стесняются открыться, так как видят в нем родственную душу.

Если мужчина не самоуверен, но, в меру, уверен в себе, его поступки взвешены, поведение, опять же, в меру, независимо и внушает уважение окружающим, к его речи прислушиваются, он ни перед кем не заискивает и на все имеет собственное мнение, он спокоен и уравновешен, такой человек надежен, на него хочется положиться. С ним спокойно, уютно и комфортно. Он все решит и ответит на все вопросы. Девушкам нравятся такие типы мужчин.

Творческие натуры противоположны уверенным в себе парням, но тоже пользуются неизменной популярностью у девушек. Они слагают своим избранницам стихи и пишут песни. А какой женщине не приятно ощутить себя достойной поэмы или хита.


http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/4429/130422193.a8/0_7137a_85c31c1d_orig

По мнению ученых, предполагается, что 9 из 10 женщин бессильны отказать этим 3-м типам мужчин.

Привлекают девушек и иностранцы. Они вписываются в женскую романтичность. Иностранец не такой, как «наш». Он по-другому ухаживает, по-другому смотрит на мир, у них «там» все по-другому, другая жизнь, они немного смешны в своем поведении и ухаживании, но это интригует и притягивает.

Как ни странно, но привлекают слабый пол и ветреные парни. Они мало внимания уделяют очевидному, их не интересуют последствия, последовательность не их удел. Они бесшабашны и эксцентричны, порывисты и безудержны. Девушки и сами склонны к порывам и авантюрам, их привлекает полная беспокойств и приключений жизнь, когда не известно, что произойдет в следующее мгновение. И их прекрасно дополняют юноши с «ветром в голове».

Весьма ценятся и проницательные. Они всегда знают решение и правильный ответ, угадывают мысли и желания, внимательный взгляд в глаза при красноречивом молчании, умеют выслушать и сделать правильный вывод, не спешат высказывать свои мысли, вдумчивы и спокойны, ценят юмор и умеют привнести в беседу юмористический оттенок, при этом великолепное чувство такта и меры. Они не дают скучать. За это их и ценят.

Итак, сегодня самыми желанными мужчинами считаются: иностранцы, проницательные, с «ветром в голове», творческие натуры, уверенные в себе и романтики.


http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/4428/130422193.a8/0_71378_c876e2bb_orig

Владимир Чиж, Samogo.Net
Самые желанные мужчины © 2011


Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments