?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Героические поступки детей ...

Вашему вниманию истории о детях, которые проявили чудеса героизма и самоотверженности.

Натан Томсон, 9 лет

Маленькие герои

Мальчик получил ранение в лицо, когда попытался спасти свою мать от взбесившегося наркомана с ножом. Натан прыгнул на спину Хью Кларка, который собирался убивать его мать Эну. Кларк отвлекся на досадное недоразумение в виде маленького мальчика и стукнул его ножом в лицо, сильно напугав. Но даже в таком состоянии Натан смог выбежать из дома через запасной выход и позвать на помощь соседей. Как оказалось позже, матери мальчика было нанесено восемь ударов ножом, но к счастью она выжила, не в последнюю очередь благодаря своему сыну.

     

Алексис Гуддинс, 7 лет

Маленькие герои

Первокласница Алексис, которая учится в школе Кемпбела в Детройте, может считать себя ангелом-хранителем своей собственной матери, 30-летней Салеты Паркер. Любовник Салеты по каким-то причинам пришел в разъяренное состояние и решил, видимо, застрелить свою “возлюбленную” в то время, когда она находилась в машине вместе со своей дочерью. Когда раздались первые выстрелы и мать была ранена в голову и руки, девочка прыгнула на сиденье водителя и закрыла мать собой, получив шесть пуль – в глаза, подбородок, висок, щеку, грудную клетку и правую руку. Чудом девочка осталась жива, и сейчас она находится в состоянии средней тяжести в одном из госпиталей Детройта. Мать дежурит возле нее. Стрелок задержан, ему грозит не один год тюремного заключения. Надеюсь, девочка выживет без особых последствий.


Камал Непали, 12 лет

Маленькие герои

Этот отважный мальчик спас двухлетнюю девочку, упавшую в 20-метровую трещину в скале. Как она туда попала – разговор отдельный. Спасатели безуспешно пытались вытащить ребенка в течение 22 часов, но потерпели неудачу. Старший брат Камала, Салум, рассказал тому, что в яму упала девочка, такая же, как и его младшая сестренка, и взрослые не могут ее достать. Камал согласился помочь и спустился в расщелину. Там было темно, и он потратил 20 минут на то, чтобы добраться до девочки, после чего в течение 15 минут оба ребенка были вытащены на поверхность. Вся операция заняла немного более получаса, а маленький спасатель отделался только небольшой царапиной.


Изабель Килинг, 2 года

Маленькие герои

Казалось бы – что может сделать двухлетняя кроха? оказывается, еще как может! Мать Изабель, Джоанна, почувствовала себя нехорошо после приема лекарства, и у нее начало развиваться шоковое состояние. На грани потери сознания она попросила дочь позвонить 911, что девочка и сделала. Она смогла самостоятельно набрать нужный номер, назвать свое имя и адрес, и сказать. что маме очень плохо. Скорая медицинская помощь прибыла вовремя, и женщину спасли. Показательно, что в этот день девочка смотрела очередную серию детской передачи, где герои как раз показывали, как вызывать помощь по телефону 911. Так что иногда телевизор может не только вредить, но и приносить пользу.


Агустин Робинет, 6 лет

Маленькие герои

Этот мальчик определенно в будущем выберет профессию гинеколога Когда его беременная мать почувствовала родовые схватки и ей пришлось рожать дома, рядом оказался только шестилетний сын. Мать попросила его позвонить отцу, что и было сделано. Отец семейства приехал домой в течение нескольких минут, и дальше роды проходили уже с его помощью. Когда позже мальчика спросили, не испугался ли он, Агустин сказал, что раньше мама говорила ему, что когда она будет рожать, то будет ощущать сильные боли, что не должно его пугать. Вот такой смелый мальчик…


Коди Макнис, 5 лет

Маленькие герои

Коди просто спас своего младшего трехлетнего брата от гибели, вытащив его из горящего трейлера, где тот спал. Мать к тому времени не могла добраться до детской спальни с другого конца дома из-за разгоревшегося в коридоре дороге пламени. Если бы не пятилетний старший брат, ребенок скорее всего задохнулся бы в дыму. Знаю, что такие случаи спасения постоянно происходят вокруг нас, но к сожалению, еще большая часть детей гибнет из-за безответственности своих родителей…


Чарли Симпсон, 7 лет

Маленькие герои

Этот мальчик проявил нешуточную изобретательность, пытаясь помочь жертвам землетрясения на Гаити. Он сделал табличку на свой велосипед с надписью следующего содержания: “Мое имя Чарли Симпсон, я собираю деньги для помощи людям, потерявшим свои дома после землетрясения на Гаити. На эти деньги будут куплена еда, вода и палатки.” Подобное сообщение он разместил на одном из сайтов. В итоге мальчик, который собирался набрать 500 фунтов стерлингов, катаясь по городу, смог собрать более 120 тысяч фунтов пожертвований, которые были направлены на помощь пострадавшим.


Майкл Боурон, 8 лет

Маленькие герои

Майкл вместе с отцом Джастином ехали на грузовом автомобиле домой на свою ферму, когда лопнула шина и автомобиль перевернулся. Когда через несколько минут отец очнулся, оказалось. что его нога заблокирована в кабине, и он не может самостоятельно выбраться и позвать на помощь. Майкл смог выбраться через разбитое лобовое стекло и попытался освободить отца с помощью монтировки, но ему не хватило силы. После он добрался до рации, но она не работала из-за обрыва цепи питания. С помощью указаний отца мальчик подсоединил необходимые провода к рации, подключил питание и вызвал помощь.


Айдан Тернер, 10 лет

Маленькие герои

Мать мальчика Аманда Смит принимала ванну, когда неожиданно потеряла сознание и соскользнула под воду. Ее 10-летний сын быстро обнаружил, что мама не в порядке, вытащил ее голову из-под воды за волосы и позвонил своей бабушке, работающей медсестрой в госпитале Borders General. К счастью, бабушка быстро оценила ситуацию и вызвала скорую помощь домой. В итоге мать удалось откачать, и после трех дней в больнице она вернулась домой.


Мадди Макрей, 11 лет

Маленькие герои

В результате сильных дождей размыло часть дороги, по которой двигались в двух машинах семья девочки Мадди Макрей – мать и трое детей. Одну из машин «повело» и она упала в реку, став тонуть. Девочка быстро выбралась через разбитое лобовое стекло, поплыла к берегу, вскарабкалась по корням на твердую почву и перепрыгнула через электронную ограду на территорию ближайшей фермы. Она позвонила 911 и вызвала спасателей. Те, прибыв, с помощью веревок быстро вытащили автомобили из водного плена и спасли всех находившихся в них людей. Молодец, девчонка!



Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
morozova_zh January 5th, 2012
дети - наше будущее. читая это, понимаешь, что порой и в прямом смысле слова.

Молодцы. Но к сожалению, чаще происходит наоборот увы

ivan_59 January 5th, 2012
)))))

Есть действительно герои.

warandwar January 5th, 2012
Дети закрывающие родителей от пуль и ножа, а есть просто фейк-идиотизм когда тупые бюргеры хотят попиариться : (Мать мальчика Аманда Смит принимала ванну, когда неожиданно потеряла сознание и соскользнула под воду. Ее 10-летний сын быстро обнаружил, что мама не в порядке, вытащил ее голову из-под воды за волосы и позвонил своей бабушке, работающей медсестрой в госпитале Borders General. )

Re: Есть действительно герои.

Firas Hamza January 8th, 2012
действительно странно, она что принимала ванну у сына на глазах? или он каждые 30 сек проверял, в порядке ли его мама? или она по жизни поет песни в ванне и вдргу замолкла..?
короче фейк..

seunche January 5th, 2012
Еще бы и мамаши думали о безопасности и не заводили себе любовников, которые могут прийти в разъяренное состояние и начать стрелять.

rus1715 January 5th, 2012
у нас что, таких героев нет?
а, ну да - в забугорье жизнь гораздо сложнее и опаснее для детей.
у нас мальчишки из пожаров и из ледяных прорубей людей спасают - про это как-то никто не постит.

ravenstormc January 5th, 2012
первые два - нах, родители-дебилы.

drozdilla January 5th, 2012
Это класс. После этого поста я обнял своего 10-месячного сына крепко-крепко.

Firas Hamza January 8th, 2012
супер!!! молодцы!!!
но вот это не совсем точно:
"набрать 911, назвать свое имя и адрес, и сказать. что маме очень плохо."
это все ненужно, на 911 достаточно позванить и даже ничего не говорить, они сами определят откуда вы званите и пришлют туда скорую и полицаев, даже если вызов ложный..

  • 1