Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Очевидцам понравилось: прохожие одобрили ...

Первый публичный лесбийский поцелуй в американской армии произвел фурор. Ранее девушкам запрещалось открыто говорить о своей сексуальной ориентации.

http://img-fotki.yandex.ru/get/2/130422193.9b/0_707b6_70abf6d1_orig

       

Первый публичный гей-поцелуй в Вооруженных силах США произошел на военно-морской базе в штате Вирджиния, куда после 80-дневного похода прибыл десантный корабль Oak Hill. Среди встречающих на берегу была 22-летняя старшина третьего класса , она дожидалась свою возлюбленную ,старшину 2-го класса. Когда последняя сошла с борта корабля, две морячки слились в поцелуе под одобрительные возгласы окружающих. Это был первый открытый поцелуй лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, состоящих на службе в армии США.


Ранее им запрещалось проявлять свои предпочтения из-за действовавшего с 1993 года правила Don't Ask Don't Tell ("Не спрашивай, не говори"). По словам девушек, они были соседками во время обучения в военно-морской школе, где между ними вспыхнули чувства. Но до последнего времени они были вынуждены тщательно скрывать их. Однако в сентябре 2011 года все запреты были сняты, геи и лесбиянки в американской армии получили право открыто заявлять о своей ориентации.


Приободренные последними изменениями представители секс-меньшинств решили не останавливаться на достигнутом и теперь требуют, чтобы армия признавала однополые браки своих военнослужащих, распространив на их партнеров все привилегии и льготы, полагающиеся женам военных.




Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments