Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

"Мужчина" в рекламе бюстгальтеров ...

Фотографии Пежича в женском платье были использованы для рекламы недорогих бюстгальтеров с эффектом увеличения объема груди. Как пишет The Daily Mirror, рекламная кампания вызвала настоящую сенсацию "даже в супер-либеральных Нидерландах" и стала одним из главных тем для обсуждения в Twitter. Некоторые интернет-пользователи отметили, что "если даже мужчина выглядит привлекательно в таком бюстгальтере, это действительно хорошая вещь".

http://img-fotki.yandex.ru/get/4422/130422193.8e/0_6fac7_a682e67d_orig

     


20-летний Андрей Пежич, родившийся в Боснии и переехавший потом с семьей в Австралию, начал свою карьеру в 2008 году. В 2010 году он уже участвовал в модном показе Жана-Поля Готье и снялся для французского и итальянского Vogue. В 2011 году он стал рекламным лицом коллекций дизайнера Марка Джейкобса, а также снялся для рекламы коллекции Готье вместе с супермоделью Каролиной Курковой.

Весной 2011 года Андрей Пежич был включен журналом FHM в рейтинг 100 самых сексуальных женщин планеты, однако позже редакция журнала извинилась перед моделью и удалила его фото из раздела "Девушки".


Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments