Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Не хочет или не может - причины неудач в постели ...

Женщины жалуются на то, что у их мужчин проблемы с эрекцией. Эта тема обсуждается с подругами и на форумах - все хотят знать, в чем причина, и можно ли с этим как-то бороться. Сейчас врачи все реже ставят диагноз импотенция, поскольку физическая природа эректильной дисфункции имеет место только в каждом третьем случае. В остальных случаях речь идет скорее о психологических проблемах.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5413/130422193.81/0_6e707_513c2968_orig

     


Например, несоответствие представлений о сексе и реальности. Многие мужчины получают первичную информацию о сексе из эротического кино и порнографии. Когда же они сталкиваются с реальностью, то видят, что женщина ведет себя не так, как они представляли - не стонет от страсти, не извивается и не изображает бурного оргазма. Из-за этого мужчине начинает казаться, что он не удовлетворяет партнершу и вообще делает что-то не так. В результате у него развивается неуверенность в себе, что приводит к проблемам с эрекцией. В таких случаях психологи советуют женщинам подбадривать своих партнеров, говорить о том, что им все понравилось, и не акцентировать внимание на проблеме.

Последствия ссоры. Во время ссоры в организме людей вырабатывается адреналин, который возбуждает мужчин, поэтому после скандалов часто случается страстный секс. Однако, так происходит не всегда. Если во время ссоры ты сказала мужчине много резких слов да к тому же негативно отозвалась о его половых способностях, то мужчина может замкнуться в себе и потерять желание. Поэтому очень важно, чтобы в пылу ссоры ты все равно следила за тем, что ты говоришь. Если же ты уже наговорила любимому неприятных вещей, то обязательно извинись, скажи, что не имела в виду ничего плохого и окружи его вниманием.


http://img-fotki.yandex.ru/get/5823/130422193.81/0_6e708_6a1f8d82_orig

Слишком сильное желание. Если мужчине очень нравится женщина, и он много сил положил на то, чтобы завоевать ее, то в самый ответственный момент он может так разволноваться, что эрекция пропадет.

Многие считают, что эректильная дисфункция – это то, что касается пожилых мужчин, однако статистика свидетельствует, что подобные проблемы возникают также и у значительной части мужского населения в молодом возрасте. И не только из-за физического дисбаланса, но и от психологического настроя. В данном случае женщине рекомендуется просто подождать и расслабить партнера посторонними разговорами. Дать ему понять, что секс - не единственная причина, по которой тебе приятно с ним находиться. С другой стороны, чтобы добавить мужчине уверенности существуют специальные препараты. Например, знаменитая «голубая таблетка» или ее аналог «Динамико», сенсационно ворвавшийся в жизнь россиян в этом году. Действующее вещество (силденафил) и там и там одно и то же, но разница в цене существенная –Динамико практически в 3 раза доступнее. Именно поэтому у мужчины есть возможность быть «легким на подъем» в 3 раза больше. J

Не забывайте, поддержка женщины в тандеме с «Динамико» могут сломать любой, даже самый негативный психологический настрой.


http://img-fotki.yandex.ru/get/4421/130422193.81/0_6e709_82ceb0e0_orig

Непривлекательность женщины. Увы, бывает так, что душевной теплоты, которая есть между супругами, не хватает для того, чтобы между ними был качественный секс. Если женщина слишком располнела или перестала за собой следить, у мужчины могут появиться проблемы с эрекцией. В таком случае женщинам мы советуем немедленно взять себя в руки и заняться собой. Либо же искать партнера, которому нравится как раз тот тип, который ты собой представляешь. Хотя, опять же с «Динамико» возможно всё… и все J.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5822/130422193.81/0_6e706_81999849_orig



Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments