Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Манчак – проклятые болота ...

В США, недалеко от Нового Орлеана расположены очень странные болота под названием Манчак.

Из грязной воды возвышаются старые кипарисы, которые, как кажется, являются единственными признаками жизни в этой жуткой и гиблой местности. Но все же, обитают тут аллигаторы и другие смертоносные твари.




      

Существует легенда, в которой говорится, что в 1915 году эти места были прокляты одной служительницей культа Вуду – могущественной ведьмой, которую силой держали в этих местах. С тех пор в проклятых болотах таинственным образом начали пропадать люди.




Другое название этого жуткого места – »болота призраков». После проклятия ведьмы сразу несколько деревень было стерто с лица земли сильным ураганом. После отмечались случаи появления привидений давно умерших местных жителей. Покой болот так же нарушают изредка всплывающие тела погибших в нем людей.




Есть ещё одна не менее жуткая легенда, связанная с этими болотами. Говорят, что здесь обитают Ру-га-ру (Rou-ga-rou), местные оборотни,которые не прочь полакомиться потерявшимися людьми и составить конкуренцию аллигаторам, численность которых,кстати, во много раз превышает количество погибших в этих местах. Иногда по ночам с болот доносится жуткий протяжный вой. Местные жители говорят, что это и есть Ру-га-ру, блуждающий по болотам в поисках новой жертвы.


Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments