Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Психологу Лейле Соколовой противопоказано работать с детьми.

Основанием для подобных заявлений стал найденный блогерами виртуальный дневник сотрудницы центра «Озон», в котором она рассказывает о своих пристрастиях к таблеткам и попытках суицида.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/130422193.48/0_6b449_52ea8ae7_orig

Накануне в СМИ появилась информация о том, что пользователи глобальной сети нашли фотографии психолога. На них девушка запечатлена в откровенных садо-мазохистских нарядах. Однако пока общественность широко обсуждала открывшийся факт, блогерам удалось обнаружить виртуальный дневник Лейлы Соколовой, содержание которого шокирует.

       


«Отдамся ласковой девушке, потому что сил уже больше нет никаких. Хрен с ней, с душой, как-нить сама разберусь, а вот с телом - ну не могу больше, чес-слово...», - пишет Лейла.

Но помимо нестандартных предпочтений Соколовой, не может не вызвать внимания и тот факт, что психолог, возможно, сама нуждается в помощи врачей. Девушка в буквальном смысле «подсела» на антидепрессанты и садо-мазохистскую тематику.

«Проснулась оттого, что стало смешно. Сначала тебя лечат от пристрастия к БДСМ, а потом прописывают антидепрессанты, чтобы снять последствия ломок. Зачем все это надо, а?», - задается вопросом Лейла, - «Завтра иду к врачу. Решилась. Больше не могу. А то в одно такое утро - как, например, вчера, позавчера или сегодня - я просто боюсь шагнуть из окна или еще как».

Но и этим дело не ограничилось. Как выяснилось, Соколова обсуждала в блогах даже свои пробелы в образовании. «А еще – что бы мне почитать из психиатрии и клиники «для начала», потому что ни того, ни другого не знаю, и даются оба мне с величайшим трудом, поэтому лучше бы то, что читается сравнительно просто («для особо одаренных»), посложнее я потом найду...», - признается Соколова своим читателям.

Стоит отметить, что сразу после того, как записи стали достоянием общественности, интернет-дневники таинственным образом исчезли. Однако на основании вышеперечисленных цитат, специалисты смогли составить краткий психологический портрет автора.

В прямом эфире «8 телеканала» психолог Анетта Орлова прокомментировала записи из интернет-дневника. «Мазохизм считается большим отклонением. Считается, что он больше всего противоречит человеческой природе. Это понятно, что у этого человека серьезные проблемы. Этот человек, который увлекся этой темой достаточно глубоко, а потом понял, что это немного не его формат и решил с этой темы уйти.

Ему назначали антидепрессанты. Человеку с подобным «диагнозом» абсолютно противопоказано работать с детьми», - считает Орлова. Кроме того, по мнению другого психолога, основанному на анализе сообщений в блогах, можно сделать вывод об истероидной или демонстративной акцентуации автора дневника. «Многие ее сообщения по-сути являются потоком сознания, не имеющим ни начала, ни конца. В некоторых сообщениях прослеживается тема неразрешенных отношений автора с родителями и насилия в семье.

Реальная жизнь может восприниматься автором как садо-мазохистское шоу, игра, в которой она один из ведущих персонажей, что опять же связано с тенденцией к демонстративности. И в этом контексте, сознательно или бессознательно, Лейла Соколова могла интерпретировать рисунок девочки по-своему, спроектировав и гиперболизировав собственные переживания» - предполагает специалист. Напомним, именно показания психолога Лейлы Соколовой стали решающими в деле бывшего заместителя начальника департамента экономики и финансов в Министерстве транспорта РФ Владимира Макарова.

Чиновника обвиняли в изнасиловании 7-летней дочери. Посмотрев рисунки девочки, психолог увидела «в изображении кошки фаллический хвост с сильной штриховкой», а сам рисунок, по ее мнению был «выполнен в эмоционально неблагоприятном цвете». Вследствие чего, Соколова сделала вывод, что если ребенок в семь лет может различить женщин и мужчин по первичным половым признакам, то он вовлечен в сексуальные отношения. Вследствие чего Владимир Макаров был приговорен к 13 годам заключения.




Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments