Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Спортивная страничка

       В четверг подошла к финалу первая юношеская Олимпиада в Сингапуре. Российские спортсмены стали обладателями 20-ти золотых наград, заняв 2-е место в медальном зачёте. На первом – китайские спортсмены. Предлагаю вашему вниманию фотографии с этих спортивных состязаний.


Спортсмен из Болгарии Денислав Зуслеков (в красном) и Фрадимил Макейо из Венесуэлы во время боксерского боя в весовой категории до 57 кг 24 августа. Фрадимил выиграл этот бой и стал обладателем бронзовой медали. (Sam Kang Li / AP)



                                                                                                                            

 
Чилийские футболистки в финале Юношеской Олимпиады по пенальти победили сборную Экваториальной Гвинеи. Счет по пенальти составил 5:3. (Vivek Prakash / Reuters)



Спортсменка из Экваториальной Гвинеи Авомо Фелисидад лежит на футбольном после фола в матче против Чили. (Issei Kato / Reuters)



Спортсмен из Китая Цю Бо прыгает с 10-метровой вышки. Китаец выиграл соревнования в прыжках в воду с вышки, опередив на 67,95 баллов украинца Александра Бондара. (Wong Maye-E / AP)




Оои Цзы Лян из Майлазии прыгает с 10-метровой вышки. (Wong Maye-E / AP)



Арина Шаропа из Белоруссии во время выступления с мячом на соревнованиях по художественной гимнастике. Белоруска стала обладательницей серебряной медали, золото взяла россиянка Александра Меркулова. (Wong Maye-E / AP)



  Аника Профитт из Намибии роняет мяч во время своего выступления на соревнованиях по художественной гимнастике. (Wong Maye-E / AP)



  17-летний Тим Пириц из Германии прыгает с 10-метровой вышки. (Wong Maye-E / AP)



  Легкоатлет из Бразилии Тьяго да Сильва прыгает с шестом под дождем. (Stephen Morrison / EPA)



  Юная спортсменка из Китая Цзяо Лю во время во время своего победного выступления. Девушка стала олимпийской чемпионкой Юношеских игр в Сингапуре в прыжках с 3-метровой вышки. (Tim Chong / Reuters)



  Канадка Памела Вейр во время прыжка с 3-метрового трамплина. (Wong Maye-E / AP)



Китайская спортсменка Цзяо Лю, которая стала олимпийской чемпионкой Юношеских игр в прыжках с 3-метровой вышки, трясет головой после выныривания на поверхность бассейна. (Wong Maye-E / AP)



Не очень синхронно выглядит прыжок американского дуэта Ленц / Вальехо. (Tim Chong / Reuters)



Хун Цу Сян (Тайвань) во время игры в настольный теннис, которую он проиграл японцу Коки Нива, взявшему золото Олимпиады.
(Wong Maye-E / AP)



  Вирджиния Ньямбура Кении (слева) и Тсехинеш Тсенга из Эфиопии во время забега на дистанции 2000 метров с препятствиями. (Stephen Morrison / EPA)



  Шаян Назирпурдизажи из Ирана (в синем) во время схватки с бельгийцей Томом Никифоровым на соревнованиях по дзюдо. (Issei Kato / Reuters)



  Россиянка Надежда Леонтьева на финише пятикилометровой дистанции. В субботу в Сингапуре на юношеских Олимпийских играх Леонтьева стала бронзовым призером в ходьбе на 5000 м, пропустив из-за падения украинки на финишном круге итальянку Анну Клементе и китаянку Мао Янсю. (Sam Kang Li / AP)

Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments