Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Необычно....

    Представляю Вашему вниманию очередной выпуск фотографий, в котором собраны наиболее необычные татуировки, а также самые примечательные случаи, связанные с их носителями. Поводы для того, чтобы совершить модификацию со своим телом, сделать татуировку или пирсинг бывают очень необычны. К примеру, Брент Моффат из США планирует вставить в своё тело 3000 хирургических игл в память о погибших в результате террористических актов в США 11 сентября 2001 года. Этот и другие примеры изменений собственной внешности в данном фоторепортаже...


Фрики и необычные татуировки. Фото 1

                                                                                                                

Тату-мастер Руслан Туманянц рядом со своим магазином, который называется Tattoo Box, 17 июня 2009 года. Руслан отрицает, что инцидент с бельгийской девушкой(см. следующее фото) имел место быть. Он утверждает, что девушка сама хотела наколоть себе 56 звёзд разной величины на левой стороне своего лица, от носа до уха и от лба до подбородка. (Peter Deconinck, AFP / Getty Images)
 
Фрики и необычные татуировки. Фото 2

Кимберли Влаеминк говорит по мобильному телефону у себя дома в Кортрейке, Бельгия, 17 июня 2009 года. Ей 18 лет, и она пыталась подать в суд на тату-мастера, который вместо запланированных 3 сделал ей на лице 56 звёздочек. Кимберли утверждала, что она заснула во время процедуры. Позже девушка созналась, что солгала об инциденте. (EPA)

Фрики и необычные татуировки. Фото 3

Деннис Авнер из Тонопа, штат Невада, широко известен как Человек-Кот, хотя сам предпочитает свое индейское имя – Крадущийся Кот. Он потратил значительное количество средств на пластические операции. (Shadowplay, Flickr)

Фрики и необычные татуировки. Фото 4

Человек, на лице которого вытатуирована шахматная доска, позирует для фотографии. (Flickr)

Фрики и необычные татуировки. Фото 5

Эрик Спраг, полее известный как Человек-Ящерица, является участником фрик-шоу. Эрик модифицировал своё тело, включая зубы, а также покрыл кожу зелёной татуированной чешуёй и сделал сплиттинг языка. (Getty Images)

Фрики и необычные татуировки. Фото 6

Полностью покрытый татуировками, Герман Реинхолд Моллер показывает, как были сделаны его татуировки на лице, стоя напротив Музея Татуировки, официально открытого в Амстердаме в пятницу, 10 мая 1996 года. Музей Татуировки представляет зрителям инструменты, эскизы, чертежи, фотографии и даже фрагменты человеческой кожи с татуировками, а также хранит библиотеку из 1500 книг на эту тему. (Peter Dejong, AP)

Фрики и необычные татуировки. Фото 7


Элейн Дэвидсон, женщина, которая обладает рекордным количеством пирсинга, на мероприятии Skin Two Rubber Ball в Англии. 16 по счёт ежегодное событие каждый раз поражает количеством фетишей и примерами современного гламура и стиля. (Getty Images)

Фрики и необычные татуировки. Фото 8
 
Джим Роуз, известный под именем Энигма или Человек-паззл, покрыл всё своё тело голубыми паззлами. Кроме того, у Джима большие имплантаты из тефлона под кожей лба в виде рожек. Некоторые действительно верят, что это настоящие рога из кости. (Flickr)

Фрики и необычные татуировки. Фото 9

Художник татуировки и пирсинга, Брент Моффат демонстрирует свои новые узоры на лице и пирсинг. Брент планирует вставить в своё тело 3000 хирургических игл в память о погибших в результате террористических актов в США 11 сентября 2001 года. Он уже побил рекорд Гиннеса в январе 2003 года, когда проколол свою ногу 702-мя иглами. Позже, в ноябре, он побил собственный рекорд, проткнув себя 900-ми иглами. (Jason Halstead, Winnipeg Sun / AP)

Фрики и необычные татуировки. Фото 10

Рэппер The Game на съёмках MTV’s Total Request Live в Нью-Йорке. (Peter Kramer, Getty Images)

Фрики и необычные татуировки. Фото 11

Мужчина с татуированным лицом позирует для фотографии на тату конвенции в Пекине в 2007 году. Тогда сотни человек приняли участие в трёхдневной выставке татуировки. (Greg Baker, AP)

Фрики и необычные татуировки. Фото 12

Женщина с островов Тихого океана участвует в боди-арт представлении на открытии Paris Plage в Париже, Франция. Paris Plage – это искусственный пляж на берегу Сенны, который основан в 2002 году и с тех пор был воспроизведён в Берлине, Риме и других городах Европы. (Bernard Bisson, Getty Images)

Фрики и необычные татуировки. Фото 13

Фиратрам, 47-летний мужчина, участник секты Рамнами-Пант северного индийского штата. Эта секта, состоящая в основном из низших каст, отличается тем, что её участники наносят себе на тело татуировки с именем индийского бога Рама. (Prakash Hatvalne, AP)

Фрики и необычные татуировки. Фото 14

Майк Тайсон показывает свою татуировку, 20 февраля 2003 года, на пресс-конференции перед его боем против Клиффорда Этьенна в Мемфисе, штат Теннеси. Тайсон был арестован после драки с двумя мужчинами, за пределами отеля Бруклине 21 июня 2003 года в Нью-Йорке. Он был обвинен в нападении и хулиганстве. (Tom Casino, Getty Images
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments