Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Фестиваль жестокости Snapperfest ...

Фестиваль Snapperfest являет собой наглядный пример жестокого обращения с животными, где участники должны дергать черепах за голову до тех пор, пока она не высунется из панциря настолько, чтобы ее шею можно было обхватить руками. Фестиваль проводится на протяжении десятилетия, несмотря на многочисленные попытки общества по защите животных PETA добиться запрета фестиваля.



       


В этом году фестиваль состоялся 20 августа. Как обычно, в штате Индиана собралось огромное количество зрителей и участников жестокого действа. По условиям конкурса каждый участник состязания должен подбежать к баку, заполненному черепахами, ухватить одну из них за хвост, а затем выдергивать ее за голову из панциря. Выигрывает тот, кто сделает это быстрее всех.

Организаторы фестиваля Snapperfest заявили, что участники не убивают черепах, поэтому разговоры о жестоком обращении с животными на фестивале не имеют под собой оснований. Но эксперты подтвердили, что большинство черепах погибают уже после праздника от полученного стресса и полученных травм, страдая от мучительных болей до самой смерти. Более того, черепахи – холоднокровные существа, поэтому жаркая августовская погода причиняет дополнительныестрадания.




Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →