Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Мрази у власти ...

Глава администрации посёлка Бокино Тамбовского района жестоко расправился с собакой. Юрий Верещагин привязал брошенного, но добрейшего пса к своему автомобилю и протащил его на полной скорости 80-100 км/ч волоком по асфальту, сшибая попутные столбы живой собакой, действуя на глазах многочисленных свидетелей, в том числе несовершеннолетних детей. Потом веревка не выдержала и окровавленная собака полетела в кювет. Люди, дети визжали, сразу бросились искать пса, по окровавленной дороге нашли Лакки ближе к вечеру. На нем не было живого места. Глаза, нос, лапы стёсаны об асфальт, вокруг шеи рваная рана от петли, кости все торчали из ран, разрыв паха, разрыв брюшины... Ветеринары как смогли, зашили. Лакки умирал в течение трёх дней и 31 августа умер.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4518/130422193.18/0_66941_bb1277b0_orig

Юрий Верещагин – глава администрации Бокинского сельсовета Тамбовского района

Это он интервью дал: "...потому что жалобы были в течение недели вынужден был принять меры. Звонил в милицию, они отказались в связи с тем, что они не принимают ни каких мер, в службу где отлов в Тамбовском районе – они не выезжают, отлова сейчас нет, поэтому и пришлось вот таким методом удалить, силой… "

По поводу жалоб:
местные жители несколько раз обращались к главе сельсовета с просьбой помощь найти хозяев собаки, ведь видно же, что пёс породистый и чей-то. Глава обещал принять меры ...
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →