Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Искусство макияжа ...

Увлечение таким творчеством, когда вместо холста используется часть человеческого тела, а вместо красок - что в голову придет, посетило Кэти осенью позапрошлого года и вылилось в проект сладкие губки, покорившие интернет-пользователей всего мира. Сегодня же от lips-арта девушка передвинулась повыше - к eyelid artworks. Быть может, следующим шагом станут ультракреативные прически?



         

Когда глаза открыты так широко, словно окна в жаркий летний день, их называют зеркалом души. Заглянул - и увидел ее, а может, и свое отражение. А закрытые глаза душу хоть и не покажут, зато могут стать чистым холстом для творчества, которым занимается художница Кэти Алвес (Katie Alves). Самой обычной косметикой и набором кисточек она превращает веки в настоящие картины.



Искусство макияжа только кажется простым, а на самом деле многие женщины мечтают научиться превращать свои глаза в произведение искусства, правильно используя тени, подводку, тушь для ресниц. Кэти освоила это искусство в совершенстве, и пошла много дальше. Ее модели "носят" на своих веках пейзажи, кадры из мультфильмов и комиксов, романтические и юмористические картинки, а также "сезонное" творчество к тому или иному празднику: Дню святого Валентина, Хэллоувину, Дню Благодарения...













Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



Tags: креатив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments