Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Хочу убежища!!!

      Во вторник вечером, палестинский араб Надим Инжаз вооружившись игрушечным пистолетом и ножом захватил посольство Турции в Тель-Авиве. Инджаз прошел на территорию посольства, заявив, что ему назначен прием, и он идет “к послу по делу”. Израильские пограничники не хотели пропускать странного посетителя, но турецкий охранник заявил, что знаком с этим человеком и пропустил его. С собой Инджаз сумел пронести канистру с горючим материалом, нож и игрушечный пистолет.






                                                                                                                


Как сообщает newsru.co.il : оказавшись в здании, он угрожал взорвать посольство, а также захватил в заложники вице-консула Турции и его супругу, которая заехала за мужем в посольство. Он требовал, чтобы ему предоставили политическое убежище в Турции. Охрана обезвредила “террориста”: Инджаз был ранен в колено и под конвоем доставлен в больницу.

Интересно, что попытка захвата посольства Турции, у Надима не первая. В 2006 году, Надим пробрался на территорию Британского посольства в Тель-Авиве и угрожая самоубийством, пытался получить политическое убежище.

А вот собственно и сам виновник всего шума Надим Инжаз.

Ближе к ночи террорист, если его можно так назвать, просто скорее отчаявшийся человек, был нейтрализован, кроме его самого никто не пострадал. Вообще вся история слишком уж мутная получается, человек в посольство легко проносит банку с зажигательной смесью, полиция не пускает, охрана пускает, может Израиль пытается немного увести внимание от скандала разгоревшегося среди выложенных фотографий в Facebook.

Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments