Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Chen Dejun : "Бензин необходим не только для машин" ...

71-летний Chen Dejun доказывает, что бензин полезен не только для машин. Старый каменотес испытывает постоянные сильные боли. И чтобы заглушить их, выпивает 3-3,5 литра бензина в месяц. Сам он никогда подсчеты не вел, но репортеры прикинули, что он выпил приблизительно 1,5 тонны топлива за прошедшие 42 года.



      

Он начал пить бензин в 1969 году. В то время Чен начал кашлять и чувствовать острую боль в груди. Он обращался к докторам, которые не смогли ему помочь. После местные старики подсказали, что у него, скорей всего, туберкулез и он должен попробовать пить керосин, иначе не вылечить. После первого приема, у Чена сильно разболелся живот, но боль в груди утихла...


В 2001 году Cheng Dejun перешел на бензин, так как в деревню провели свет и они перестали использовать керосин. По его словам, бензин так же хорош, как и предыдущее топливо.


Доктора, обследовавшие мужика, говорят, что, несмотря на признаки эмфиземы, дядька имеет хорошее здоровье. И организм постепенно адаптировался к бензину, так как такие дозы должны были бы убить человека. По их прикидкам, бензин действует как анестезирующее средство, но он не может вылечить болезнь.



Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments