Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Гонки на школьных автобусах...

     На американских ярмарках активно рекламируют гонки на школьных автобусах. Город Кротон, штат Огайо, – одно из немногих мест, где разрешены подобные автобусные гонки.

1. 15-метровые автобусы весом до восьми тонн пробираются по грязному «треку» размером с футбольное поле. (Andrew Spear for The Wall Street Journal)




                                                                                                                            


2. Тим Вайлер оперся на перед автобуса перед началом первой гонки на школьных автобусах на ярмарке Хартфорд. (Andrew Spear for The Wall Street Journal)




3. Гонщики скупают старые автобусы и убирают окна и пассажирские сиденья. Они усиливают защиту двигателя стальными рамами. Некоторые усиливают двигатель, другие раскрашивают автобусы. На фото: Кевин Поппелл позирует между автобусами своего друга Эда Уоркмана – на одном он ездил в прошлом году, на другом – в этом. (Andrew Spear for The Wall Street Journal)



4. 23-летняя Джесси Торп из Сентербурга. штат Огайо, - профессиональный парикмахер, а в свободное время – гонщица на автобусе. Гонка «Хартфорд Фэйр» была ее первой гонкой. (Andrew Spear for The Wall Street Journal)





5. На гонке водителям запрещено сталкиваться друг с другом. Гонка проходит в три этапа, и два самых быстрых гонщика переходят в финал. (Andrew Spear for The Wall Street Journal)




6. Мальчик смотрит, как автобусы «разогреваются» перед началом гонки. (Andrew Spear for The Wall Street Journal)




7. Гонка на автобусах привлекла более 6000 человек, пришедших на гонку с холодной индюшатиной и лимонадом. (Andrew Spear for The Wall Street Journal)




8. Аарон Ролл машет флагом, чтобы другие водители остановились, после того как автобус Энтони Шаффера и его автобус (слева) перевернулись из-за Эда Уоркмана (красно-бело-голубой автобус). Шаффер не пострадал, а Уоркман выиграл гонку. (Andrew Spear for The Wall Street Journal)




9. Владелец одного из автобусов Лью Кантер купил свой автобус за 1000 долларов. Они с друзьями немного поработали над двигателем, так что он выпускал черный дым из выхлопной трубы. На фото: Геофф Трэйнер (слева) и Энтони Шаффер помещают автобус на прицеп после гонки. (Andrew Spear for The Wall Street Journal)




10. Эд Уоркман едет к своей победе. Однако Кантер. владелец синего автобуса, поклялся отомстить в предстоящей гонке на День Труда в соседнем Морроу Каунти. (Andrew Spear for The Wall Street Journal)

Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments