Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Продолжение вывода американских войск из Ирака...

   Американские военные силы продолжают покидать страну, выполняя план президента Барака Обамы по выводу из Ирака 50 000 военных до 1 сентября. Всё армейское оборудование, начиная вертолётами и заканчивая картриджами для принтеров, упаковывается, опечатывается и вывозится из Ирака. Это одна из самых масштабных операций по выводу войск из когда-либо осуществлявшихся Соединёнными Штатами.


США выводит войска из Ирака

                                                                                                                         



Солдаты 4-й бригады 2-й пехотной дивизии сидят на борту военного самолёта в Багдаде в пятницу 13 августа, ожидая отправления домой. (Maya Alleruzzo / AP)



США выводит войска из Ирака


Военнослужащий 4-й бригады «Страйкер» 2-й пехотной дивизии армии США несёт флаг Соединенных Штатов после церемонии отбытия на передовой оперативной базе в Abu Ghraib, Ирак, в субботу 7 августа. (Moises Saman / The New York Times via Redux Pictures)


США выводит войска из Ирака


Оркестр 1-й танковой дивизии армии США играет во время церемонии формального вывода войск из последних контрольных точек в «зеленой зоне» Багдада 1 июня. (Holly Pickett / Redux Pictures)



США выводит войска из Ирака


Американские армейские вездеходы «Humvee» подготовлены к погрузке на суда для вывоза из Ирака на базе Camp Victory в Багдаде 6 июля. (Maya Alleruzzo / AP)



США выводит войска из Ирака


Рабочие убирают сломанную компьютерную технику, которая будет уничтожена на полигоне для утилизации непригодного и нетранспортабельного военного оборудования на базе Camp Victory в Багдаде. (Maya Alleruzzo / AP)


США выводит войска из Ирака


Рабочие оперируют оборудованием, которое утилизирует бетонные стены на совместной базе США Balad к северу от Багдада. (Maya Alleruzzo / AP)



США выводит войска из Ирака


Солдаты 4-й бригады 2-й пехотной дивизии чистят оружие перед посадкой на военный самолёт в Багдаде, который доставит их домой, в пятницу 13 августа. (Maya Alleruzzo / AP)



США выводит войска из Ирака


Солдаты 4-й бригады 2-й пехотной дивизии на борту военного самолёта в Багдаде в пятницу 13 августа. (Maya Alleruzzo / AP)

США выводит войска из Ирака

Пилот военно-воздушных сил США говорит по рации, в то время как солдаты 4-й бригады 2-й пехотной дивизии готовятся к посадке на военный самолёт в Багдаде в пятницу 13 августа. (Maya Alleruzzo / AP)

Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments