Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Первые победы...

      В субботу 14 августа в Сингапуре стартовали первые летние Юношеские Олимпийские игры. На сегодняшний день уже состоялись первые состязания по триатлону, вольной и греко-римской борьбе, прошли турниры по фехтованию на шпагах и саблях, а также соревнования по различным видам плавания,  и уже имеются первые победители.  


Юношеские Олимпийские игры

                                                                                                              


Soghra Farmani (слева) и Fatemeh Khalaji из Ирана разминаются перед игрой против Турции во время женского футбольного матча в группе А на Юношеских Олимпийских играх в Сингапуре. Ранее иранская женская команда была исключена из соревнования, так как ФИФА ввела запрет на мусульманские головные платки. Команду восстановили в турнире после того, как Иран достиг компромисса с ФИФА, которая разрешила членам команды носить специальные головные уборы вместо традиционных платков. (REUTERS/Vivek Prakash)


Юношеские Олимпийские игры


Аргентинец Lautaro Diaz (в центре) выбегает из воды после плавания, первого состязания триатлона, на Юношеских Олимпийских играх 2010 в Сингапуре в понедельник 16 августа. (AP Photo/Wong Maye-E)



Юношеские Олимпийские игры


Группа велосипедистов соревнуется во втором состязании триатлона, велогонке, во второй день Юношеских Олимпийских игр 2010 в Парке на восточном побережье в Сингапуре 16 августа. (Mark Dadswell/Getty Images)



Юношеские Олимпийские игры


Yu Miyahara из Японии радуется победе над Iulia Leorda из Молдовы в состязании по вольной борьбе в весовой категории 46 килограмм среди женщин на Юношеских Олимпийских играх в Сингапуре 16 августа. (REUTERS/Pablo Sanchez)



Юношеские Олимпийские игры


Thach Kim Tuan из Вьетнама поднимает толчком штангу весом 140 килограмм в весовой категории 56 килограмм среди мужчин на Юношеских Олимпийских играх в Сингапуре 15 августа. Thach завоевал золотую медаль. (AP Photo/Wong Maye-E)



Юношеские Олимпийские игры


Song Jong Hun из Южной Кореи (слева) соревнуется с Leonardo Affede из Италии в финале индивидуального мужского соревнования саблистов на Юношеских Олимпийских играх в Сингапуре 15 августа. Song Jong Hun завоевал золотую медаль, победив итальянца Leonardo Affede со счетом 15:8. (SYOGOC/AFP/Getty Images)



Юношеские Олимпийские игры


Француз Medhy Metella выступает в отборочном соревновании по плаванию на 100 метров в стиле баттерфляй во время Юношеских Олимпийских игр в Сингапуре 16 августа. (AFP/Getty Images/ALPHONSO CHAN)


Юношеские Олимпийские игры


Saeed Ali Suzan из Польши переводит дыхание после схватки с австрийкой Martina Kuenz во время состязания по вольной борьбе в весовой категории 70 килограмм среди женщин на Юношеских Олимпийских играх в Сингапуре 16 августа. (AP Photo/Wong Maye-E)



Юношеские Олимпийские игры


Dorothy Yeats из Канады поднимает её партнер по сборной, празднуя золотую медаль и победу над кореянкой Moon Jinju в финале соревнования по женской вольной борьбе в весовой категории 70 килограмм на Юношеских Олимпийских играх в Сингапуре 16 августа. (MINDY TAN/AFP/Getty Images)


Юношеские Олимпийские игры


Серебряная медалистка Iulia Leorda из Молдовы, золотая медалистка Yu Miyahara из Японии и бронзовая медалистка Petra Olli из Финляндии (слева направо) стоят на подиуме во время церемонии награждения победителей в женской вольной борьбе в весовой категории 46 килограмм на Юношеских Олимпийских играх в Сингапуре 16 августа. (REUTERS/Pablo Sanchez)



Юношеские Олимпийские игры


Kenneth To из Австралии и Chad le Clos из Южной Африки соревнуются в индивидуальном комплексном плавании на 200 метров среди мужчин на Юношеских Олимпийских играх 2010 в Сингапуре 16 августа. (REUTERS/Vivek Prakash)



Юношеские Олимпийские игры


Итальянка Camilla Mancini празднует с тренером свою победу над россиянкой Викторией Алексеевой в финале женского индивидуального соревнования по фехтованию на Юношеских Олимпийских играх 2010 в Сингапуре 15 августа. (REUTERS/Issei Kato)



Юношеские Олимпийские игры


Wendy Richer Soares из Бразилии и её соперницы ждут начала пробного соревнования среди женщин-виндсёрферов Techno 293 на второй день Юношеских Олимпийских игр в Национальном парусном центре в Сингапуре 16 августа. (Adam Pretty/Getty Images)



Юношеские Олимпийские игры


Серебряный медалист Nikolaus Bodoczi из Германии (слева), золотой медалист Marco Fichera из Италии и бронзовый медалист Alexandre Lyssov из Канады стоят на подиуме во время церемонии вручения наград после финала соревнования по фехтованию на шпагах на Юношеских Олимпийских играх в Сингапуре 16 августа. (REUTERS/Pablo Sanchez)



Юношеские Олимпийские игры


Jenna Rose Burkert из Соединённых Штатов (справа) борется с нигерийкой Christiana Victor во время соревнования по женской вольной борьбе в весовой категории 60 килограмм на Юношеских Олимпийских играх в Сингапуре в понедельник 16 августа. (AP Photo/Wong Maye-E)



Юношеские Олимпийские игры


Бельгиец Thomas Neuteleers готовится выступать на параллельных брусьях во время соревнования по спортивной гимнастике на Юношеских Олимпийских играх в Сингапуре 16 августа. (REUTERS/Issei Kato)


Юношеские Олимпийские игры


Эльман Мухратов из Азербайджана борется с Нурбеком Хаккуловым из Узбекистана в финале соревнования по греко-римской борьбе в весовой категории 50 килограмм в первый день Юношеских Олимпийских игр в International Convention Center в Сингапуре 15 августа. (Mark Dadswell/Getty Images)



Юношеские Олимпийские игры


Россиянин Андрей Ушаков борется за золотую медаль на соревновании по плаванию на 200 метров в вольном стиле на Юношеских Олимпийских играх в Сингапуре 16 августа. (REUTERS/Vivek Prakash)


Юношеские Олимпийские игры


Итальянец Marco Fichera кусает свою золотую медаль во время церемонии награждения после соревнования по фехтованию на шпагах на Юношеских Олимпийских играх в Сингапуре 16 августа. (REUTERS/Pablo Sanchez)

Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment