Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Во дают!!! ...о_О

Оставляя в стороне вопросы этики и эстетики, спросим специалистов: насколько это безопасно для здоровья? В теории — совершенно безопасно, говорят эксперты. В любом случае мясо надо сначала приготовить, а термообработка угробит любой пагубный патоген. «Какашку есть не надо, — подчёркивает Дуглас Пауэлл из Университета штата Канзас (США). — Но если вы всё-таки собрались это сделать, не забудьте её пожарить».



     

«Что ж, душа моя, — сказал Собакевич, — если б я сам это делал, но я тебе прямо в глаза скажу, что я гадостей не стану есть. Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму её в рот, и устрицы тоже не возьму: я знаю, на что устрица похожа».


Японские исследователи отделяют полезные вещества от канализационных бактерий и рекомбинируют их. Итоговый продукт состоит на 63% из белков, на 25% из углеводов и на 9% из минералов. В смесь добавляют соевый белок для придания аромата и краситель — дабы «мясо» имело естественный цвет.

Вот так Мицуюки Икеда из Окаямской лаборатории подошёл к просьбе компании Tokyo Sewege сделать что-нибудь полезное с содержимым канализации 13-миллионного мегаполиса, девать которое — сами понимаете — уже почти некуда.

Г-н Пауэлл считает, что с отвлечённой точки зрения это то же самое, что есть овощи, которые были удобрены навозом. А с точки зрения экологии это даже лучше, чем говядина, ибо животноводство — источник парниковых газов.

Единственная проблема (мы уверены, временная): shit burger стоит в 10–20 раз дороже того, что вам предложат в любимой забегаловке. Психологический барьер? Ерунда! Вы же едите то, что вам подают в забегаловках...

Взгляните, как аппетитно:





Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments